Udja Lyrics – Anushree Gupta
Badalon ne bola usko
Panchhi banke udja tu
Panchhi bole khol pinjra
Banke nadiya behja tu
Paani bole behte behte mati se ab judja tu
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Zindagi ne bola usko
Pyaar mein bas khoja tu
Pyaar bole haste haste banke sapna rehja tu
Sapna bole bhool ke sab dharti se ab judja tu
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja..
Ladte ladte jeeta koi, dil kisika tuta
Chalte chalte pohcha koi, rah kisika chhuta..
Chain se hai sota koi, koi jag se ruthha
Duniya mein hai sachha koi
Aur hai koi jhuthha
Hasle tu bui, tu bhi roley
Har le aur jeet bhi le
Hasle tu bui, tu bhi roley
Har le aur jeet bhi le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle
Udja behja jee le mar le
Dharti bole kuch bhi karle udja behja…
Dharti bole..dharti bole..dharti bole..
Udja behja jee le marle
Udja behja jee le marle ..
Udja udja udja.
बादलों ने बोला उसको
पंछी बन के उड़जा तू
पंछी बोले खोल पिंजरा
बांके नदिया बेह्जा तू
पानी बोले बहते बहते माटी से अब जुड़जा तू
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
प्यार में बस खोजा तू
प्यार बोले हस्ते हस्ते बांके सपना रेह्जा तू
सपना बोले भूल के सब धरती से अब जुड़जा तू
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा …
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
लड़ते लड़ते जीता कोई , दिल किसीका टुटा
चलते चलते पोहचा कोई , रह किसीका छूटा
चैन से है सोता कोई , कोई जग से रूठा
दुनिया मैं है सच्चा कोई , और है कोई झूठा
हसले तू भी तू भी रोले
हार ले और जीत भी ले
हसले तू भी तू भी रोले
हार ले और जीत भी ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
धरती बोले कुछ भी करले
उड़जा बेह्जा…
धरती बोले धरती बोले धरती बोले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
उड़जा बेह्जा जी ले मर ले
उड़जा उड़जा उड़जा !