Udaa Gulaal Ishq Wala Lyrics – Amit Gupta, Dhvani Bhanushali
Phagun ka mahina
Aur aankhon mein kajra re
Rang chadhi piya ki mujhko
Kaisi yeh ishqdaari
Chhat pe chadhke maari
Tune rang bhari pichkaari
Le fass gayi bechari
Tune aankh jo aisi maari
Aisa nazara dekh yaara
Hai jag rang mein saara
Uda gulaal ishq wala
Jo naache brij mein radha
Rang chadha hai dekho gadha
Jo naache brij mein radha
Uda gulal ishq wala
Jo naache brij mein radha
Ho rang chadha hai dekho gadha
Jo naache brij mein radha
Kaisa awaara hai tu dil ka kawara
Bhang chadha ke tune rang jo aisa maara
Gali mohalle sab hain tujhse sataye
Kaise sudhare kya karein ab haaye
Ho malmal ki kurti teri
Rang lagi gulaabi
Aankhein yeh teekhi
Teri chaal sharaabi
Zid yeh hai thaani ki tu hogi humari
Humare golu ki banegi tu bhabhi
Phagun mahine mein dil haara
Hai haara jag yeh saara
Haan uda gulal ishq wala
Jo naache brij mein radha
Rang chadha hai dekho gadha
Jo naache brij mein radha.
फागुन का महीना
और आँखों में कजरा रे
रंग चढ़ी पिया की मुझको
कैसी ये इश्क़दारी
छत पे चढ़के मारी
तूने रंग भरी पिचकारी
ले फस गयी बेचारी
तूने आँख जो ऐसी मारी
ऐसा नज़ारा देख यारा
है जग रंग में सारा
उड़ा गुलाल इश्क़ वाला
जो नाचे ब्रिज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गाढ़ा
जो नाचे ब्रिज में राधा
उड़ा गुलाल इश्क़ वाला
जो नाचे ब्रिज में राधा
हो रंग चढ़ा है देखो गाढ़ा
जो नाचे ब्रिज में राधा
कैसा आवारा है तू दिल का कावरा
भांग चढ़ा के तूने रंग जो ऐसा मारा
गली मोहल्ले सब हैं तुझसे सताये
कैसे सुधारे क्या करें अब हाय
हो मलमल की कुर्ती तेरी
रंग लगी गुलाबी
आँखें ये तीखी
तेरी चाल शराबी
ज़िद ये है ठानी की तू होगी हमारी
हमारे गोलू की बनेगी तू भाभी
फागुन महीने में दिल हारा
है हारा जग ये सारा
हाँ उड़ा गुलाल इश्क़ वाला
जो नाचे ब्रिज में राधा
रंग चढ़ा है देखो गाढ़ा
जो नाचे ब्रिज में राधा.