Tuti Khidki Makdi Ka Jangla Lyrics – Amit Kumar, Kavita Krishnamurthy
Aa aa aa aa aa
Aa aa aa aa aa
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Tuti khidki makadi ka jangla
Hun mm mm
Jangle ke pichhe bhut bangla
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Jaayega bachke kaha
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Tuti khidki hi hi hi hi
Makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Aa aa aa aa
Nocho isake gaalo ko
Dekh naa paaye
Dekh naa paaye aa
Kaato isako daanto se
Pakado dono haatho se
Bhaag naa jaaye
Bhaag naa jaaye
Chhodenge naa
Ise denge ham saja
Isako chakhaayenge
Aane kaa maja
Hamako naa dekh le
Aankho ko phod do
Chal ke naa jaa
Sake taango ko tod do
Arey maaro isako baari baari
Bhar bhurb bhurb
Dhar dhurb dhurb
Jam jame jam jantar
Kar rasm bhasm tar rasm kasm
Dam dame dam mantar
Tuti khidki makadi kaa jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Tuti khidki oo makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Jaayega bachke kaha aaoo aaoo
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Huwa huwa hu van van van
Huwa huwa hu van van van
Huwa huwa hu van van van
Huwa huwa hu van van van
Huwa huwa hu van van van
O o tanhaayi ke pahare hain
Andhere bhi gehare hain
Dur naa jaao dur naa jaao
Hont hamaare sukhe hain
Kai dino se bhukhe hain
Paas toh aao paas toh aao
Ham toh akele hain koyi naa yaha
Pichha naa chhodenge jaaoge jaha
Piyenge ham lahu tumako nichod ke
Rakh lenge baaho me sab ko marod ke
Ban jaayenge maut tumhaari
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla
Aa aa aa hey ey ey ey
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Bangle mein koyi aaya hain
Aake hame jagaaya hain
Jaayega bachaake kaha ha ha
Tuti khidki makadi ka jangla
Jangle ke pichhe bhut bangla.
आ आ आ आ आ
आ आ आ आ आ
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
मकड़ी का जंगला
हुन मम मम
जंगले के पीछे भूत बंगला
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
जाएगा बचके कहा
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
टूटी खिड़की ही ही ही ही
मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
आ आ आ आ
खींचो इसके बालों को
नोचो इसके गालो को
देख ना पाए
देख ना पाए आ
काटो इसको दांतो से
पकड़ो दोनों हाथों से
भाग ना जाए
भाग ना जाए
छोड़ेंगे ना
इसे देंगे हम सजा
इसको चखाएंगे
आने का मजा
हमको ना देख ले
आँखों को फोड़ दो
चल के ना जा
सके टांगो को तोड़ दो
अरे मारो इसको बारी बारी
भर भूरब भूरब
धार दुर्ब धुरब
जम जम जम जन्तर
कर रस्म भस्म
डम डम डम मंतर
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
टूटी खिड़की
जंगले के पीछे भूत बंगला
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
जाएगा बचके कहा आओ आओ
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
हुवा हुवा हुँ वन वन वन
हुवा हुवा हुँ वन वन वन
हुवा हुवा हुँ वन वन वन
हुवा हुवा हुँ वन वन वन
हुवा हुवा हुँ वन वन वन
अँधेरे भी गहरे हैं
दूर ना जाओ दूर ना जाओ
होंट हमारे सूखे हैं
कई दिनों से भूखे हैं
पास तोह ाओ पास तोह ाओ
हम तोह अकेले हैं कोई ना यहाँ
पीछा ना छोड़ेंगे जाओगे जहाँ
पीयेंगे हम लहु तुमको निचोड़ के
रख लेंगे बाहों में सब को मरोड़ के
बन जायेंगे मौत तुम्हारी
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला
आ आ आ हे ए ए ए
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
बंगले में कोई आया हैं
आके हमें जगाया हैं
जाएगा बचाके कहा हा हा
टूटी खिड़की मकड़ी का जंगल
जंगले के पीछे भूत बंगला.