Tune Sanam Kya Kiya Lyrics – Alka Yagnik
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
माथे की बिंदिया गिरी
तो नींदिया उडी ओये मार दिया
माथे की बिंदिया गिरी
तो नींदिया उडी ओये मार दिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
लगा साल जब से मुझे सोल्वा
लगा साल जब से मुझे सोल्वा
तो सांसो में उठने लगा है धुआँ
बदन में भी बिजली सी लहरा गयी
बदन में भी बिजली सी लहरा गयी
पता ये चला मैं हो गई जवा
जिधर से निकलना हुआ
ये सब ने कहा ओये मार दिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
पकड़ी जो तूने कलाई मेरी
हाय हाय ओए होए
पकड़ी जो तूने कलाई मेरी
किसी ने सुनी न दुहायी मेरी
जुल्मी ने फिर ऐसा झटका दिया
के पतली कमर बल कहै मेरी
अभी तक मुझे है लाजा
गयी रात का होये मार दिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
माथे की बिंदिया गिरी
तो नींदिया उडी ओये मार दिया
माथे की बिंदिया गिरी
तो नींदिया उडी ओये मार दिया
तूने सनम क्या किया
हाय रे मेरे दिल ले लिया
ओये सोनियो कुछ तो बोलो मुँह तो खोलो
आई आई ओ कुछ बोलो न जी.
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Mathe ki bindiya giri
To neendiya udi oye mar diya
Mathe ki bindiya giri
To neendiya udi oye mar diya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Laga sal jab se mujhe solwa
Laga sal jab se mujhe solwa
To sanso mein uthane laga haye dhua
Badan mein bhi bijli si lahra gayi
Badan mein bhi bijli si lahra gayi
Pata ye chala main ho gai jawa
Jidhar se nikalna hua
Ye sab ne kaha oye mar diya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Pakdi jo tune kalai meri
Haye haye oye hoye
Pakdi jo tune kalai meri
Kisi ne suni na duhayi meri
Julmi ne phir aisa jhatka diya
Ke patli kamar bal khai meri
Abhi tak mujhe hai laza
Gayi raat ka hoye mar diya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Mathe ki bindiya giri
To neendiya udi oye mar diya
Mathe ki bindiya giri
To neendiya udi oye mar diya
Tune sanam kya kiya
Haye re mere dil le liya
Oye soniyo kuch to bolo muh to kholo
Aai aai aa kuch bolo na ji.