Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye Lyrics – Mohammed Rafi, Narendra Chanchal
Saanchi Jyoto Wali Maata
Teri Jai Jai Kaar
Jai Jai Kaar
Jai Jai Kaar
Jai Jai Kaar
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Jyota Waliye Pahaada Waliye Mehra Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Saara Jag Hai Ik Banjaara
Saara Jag Hai Ik Banjaara
Sab Ki Manzil Tera Dwaara
Oonche Parbat Lamba Rasta
Oonche Parbat Lamba Rasta
Par Main Reh Na Paaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Sooni Mann Mein Jal Gayi Baati
Tere Path Mein Mil Gaye Saathi
Munh Kholun Kya Tujh Se Maangu
Munh Kholun Kya Tujh Se Maangu
Bin Maange Sab Paaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Kaun Hai Raja Kaun Bhikaari
Kaun Hai Raja Kaun Bhikaari
Ek Barabar Tere Saare Pujaari
Tune Sab Ko Darshan Deke
Tune Sab Ko Darshan Deke
Apne Gale Lagaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Jyota Waliye
Pahaada Waliye
Mehra Waliye
Tune Mujhe Bulaaya Shera Waliye
Main Aaya Main Aaya Shera Waliye
Ho Prem Se Bolo Jai Maata Di
Saare Bolo Jai Maata Di
Aate Bolo Jai Maata Di
Jaate Bolo Jai Maata Di
Wo Kasht Nivaare Jai Maata Di
Tu Paar Utaare Jai Maata Di
Devi Ma Bholi Jai Maata Di
Bhar De Jholi Jai Maata Di
Jo Jode Darpan Jai Maata Di
Maa De De Darshan Jai Maata Di
Jai Maata Di Jai Maata Di
Jai Maata Di
Shera Waliye Ki Jai
Amberaani Ki Jai
Pahaada Waliye Ki Jai
साँची ज्योतो वाली माता
तेरी जय जय कार
जय जय कार
जय जय कार
जय जय कार
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
ज्योता वालिये पहाड़ा वालिये मेहरा वालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
सारा जग है इक बंजारा
सारा जग है इक बंजारा
सब की मंजिल तेरा द्वारा
ऊँचे परबत लम्बा रस्ता
ऊँचे परबत लम्बा रस्ता
पर मैं रह ना पाया शेरा वालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
सूने मन में जल गयी बाती
तेरे पथ में मिल गए साथी
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू
बिन मांगे सब पाया शेरा वालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
कौन है राजा कौन भिखारी
कौन है राजा कौन भिखारी
एक बराबर तेरे सारे पुजारी
तुने सब को दर्शन देके
तुने सब को दर्शन देके
अपने गले लगाया शेरा वालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
ज्योता वालिये
पहाड़ा वालिये
मेहरा वालिये
तुने मुझे बुलाया शेरावालिये
मैं आया मैं आया शेरावालिये
हो प्रेम से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
आते बोलो जय माता दी
जाते बोलो जय माता दी
वो कष्ट निवारे जय माता दी
तू पार उतारे जय माता दी
देवी माँ भोली जय माता दी
भर दे झोली जय माता दी
जो जोड़े दर्पण जय माता दी
माँ दे दे दर्शन जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी
शेरावालियाये की जय
अम्बेरानी की जय
पहाड़ावालिये की जय