Tune Kiya Tha Wada Lyrics – Kavita Krishnamurthy
तूने किया था वादा
वादा कर के भूल गया ओ जानम
मैं कैसे तुझको भुला दूँ
मैं तो नहीं हूँ बेवफा ओ जानम
तूने किया था वादा
वादा कर के भूल गया ओ जानम
माना तेरे रूठ ने में इस प्यार के तूट ने में
माना तेरे रूठ ने में इस प्यार के तूट ने में
सारा नहीं दोष तेरा
मेरी भी हैं कुछ खता ओ जानम
तूने किया था वादा
वादा कर के भूल गया ओ जानम
मैं याद करती रहूंगी फ़रियाद करती रहूंगी
मैं याद करती रहूंगी फ़रियाद करती रहूंगी
इस पे भी न समझा
तो समझेगा तुझसे खुदा ओ जानम
मैं कैसे तुझको भुला दूँ
मैं तो नहीं हूँ बेवफा ओ जानम
तूने मेरे दिल को तोडा मुझको कही का छोड़ा
तूने मेरे दिल को तोडा मुझको कही का छोड़ा
मैं माफ़ करती हूँ तुझको
तेरी यही है सजा ओ जानम
तूने किया था वादा
वादा कर के भूल गया ओ जानम
मैं कैसे तुझको भुला दूँ
मैं तो नहीं हूँ बेवफा ओ जानम
तूने किया था वादा
वादा कर के भूल गया ओ जानम.
Tune kiya tha wada
Wada kar ke bhul gaya o jaanam
Main kaise tujhko bhula doon
Main to nahin hoon bewafa o jaanam
Tune kiya tha wada
Wada kar ke bhul gaya o jaanam
Mana tere ruth ne mein
Iss pyar ke tut ne mein
Mana tere ruth ne mein Iss pyar ke tut ne mein
Sara nahi dosh tera
Meri bhi hain kuch khata o jaanam
Tune kiya tha wada
Wada kar ke bhul gaya o jaanam
Main yaad karti rahungi fariyaad karti rahungi
Main yaad karti rahungi fariyaad karti rahungi
Iss pe bhi na samjha
To samjhega tujhse khuda o jaanam
Main kaise tujhko bhula doon
Main to nahin hoon bewafa o jaanam
Tune mere dil ko toda mujhko kahi ka na chhoda
Tune mere dil ko toda mujhko kahi ka na chhoda
Main maaf karti hoon tujhko teri yahi hai saja o jaanam
Tune kiya tha wada
Wada kar ke bhul gaya o jaanam
Main kaise tujhko bhula doon
Main to nahin hoon bewafa o jaanam
Tune kiya tha wada
Wada kar ke bhul gaya o jaanam.