Tune Bechain Itna Ziada Kiya Lyrics – Anuradha Paudwal, Mohammed Aziz
तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया
तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किय
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया
मैं तेरी हो गयी, मैंने वादा किया
तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया
लग रहा है मुझे तेरे सर की कसम
लग रहा है मुझे तेरे सर की कसम
अपनी पहेली मोहब्बत नहीं ये सनम
हाँ मिले और बिछड़े कई बार हम
फिर से मिलाने का हमने इरादा किया
मैं तेरी हो गयी, मैंने वादा किया
तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किया
रात ढलती नहीं
रात ढलती नहीं, दिन गुजरता नहीं
मेरा दिल कब तुझे याद करता नहीं
आहें भरने जी मेरा भराता नहीं
फैसला मैंने ये सीधा-साधा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किया
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया
मैं तेरी हो गयी, मैंने वादा किया
कांच की तूने चूड़ी बालम तोड़ दी
लाज की, शर्म की, हर कसम तोड़ दी
लाज की, शर्म की, हर कसम तोड़ दी
नींद तो लूट ली, जान क्यूँ छोड़ दी?
काम तेरी निगाहों ने आधा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किया
तूने बेचैन इतना ज़्यादा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किया
दिल ने मजबूर इतना ज़्यादा किया
मैं तेरी हो गयी, मैंने वादा किया
मैं तेरा हो गया, मैंने वादा किया
मैं तेरी हो गयी, मैंने वादा किया.
Tune bechain itana ziada kiya
Tune bechain itana ziada kiya
Main tera ho gaya maine waada kiya
Dil ne majbur itana ziada kiya
Dil ne majbur itana ziada kiya
Main teri ho gayi maine waada kiya
Tune bechain itana ziada kiya
Dil ne majbur itana ziada kiya
Lag raha hai mujhe tere sar ki kasam
Lag raha hai mujhe tere sar ki kasam
Apani paheli mohabbat nahin yeh sanam
Haan mile aur bichade kai baar hum
Phir se milane ka hamane iraada kiya
Main teri ho gayi maine waada kiya
Tune bechain itana ziada kiya
Main tera ho gaya maine waada kiya
Raat dhalati nahin
Raat dhalati nahin din guzarta nahin
Mera dil kab tujhe yaad karata nahin
Aahe bharane jee mera bharaata nahin
Faisala maine yeh sidha sadha kiya
Main tera ho gaya maine waada kiya
Dil ne majbur itana ziada kiya
Main teri ho gayi maine waada kiya
Kaanch ki tune chudi balam tod di
Kaanch ki tune chudi balam tod di
Laaj ki sharm ki har kasam tod di
Laaj ki sharm ki har kasam tod di
Neend toh lut lee jan kyun chhod di
Main tera ho gaya maine waada kiya
Tune bechain itana ziada kiya
Main tera ho gaya maine waada kiya
Dil ne majbur itana ziada kiya
Main teri ho gayi maine waada kiya
Main tera ho gaya maine waada kiya
Main teri ho gayi maine waada kiya.