Tumse Milke Lyrics – Sameer Khan
Tu Kahe Toh Aasmaan Ke Taare Tod Doon
Tere Liye Humnava
Tere Dil Ke Badle Apni Jaan Main De Bhi Doon
Tere Liye Humnava
Saare Jahaan Ki
Khishiyaan Bichha Doon
Kadmo Mein Ab Main Tere
Kadmo Mein Ab Main Tere
Tumse Milke Aisa Laga Tumse Milke
Armaan Hue Poore Dil Ke
Aye Meri Jaan-e-wafa
Dil Mera Naadan Tha
Ishq Se Anjaan Tha
Dekha Tumhein Toh Laga
Apna Koi Mil Gaya
Dekha Tumhein Toh Laga
Apna Koi Mil Gaya
Tumse Milke Aisa Laga Tumse Milke
Armaan Hue Poore Dil Ke
Aye Meri Jaan-e-wafa
Dil Ka Dhadakna
Dil Ka Tadapna
Tere Liye Hai Sanam
Dil Ka Machalna
Dil Ka Sambhalna
Tere Liye Hai Sanam
Seene Mein Saansein
Din Ho Ya Raatein
Sang Hi Rehna Sanam
Khushiyaan Ho Ya Ghum
Bas Ab Toh Hardam
Sang Hi Chalna Sanam
Apna Yeh Vaada Raha
Tumse Na Honge Juda
Tumse Milke Aisa Laga Tumse Milke
Armaan Hue Poore Dil Ke
Aye Meri Jaan-e-wafa
तू कहे तो आसमान के तारे तोड़ दूँ
तेरे लिए हमनवा
तेरे दिल के बदले अपनी जान मैं दे भी दूँ
तेरे लिए हमनवा
सारे जहाँ की
खुशियाँ बिछा दूँ
कदमों में अब मैं तेरे
कदमों में अब मैं तेरे
तुमसे मिलके ऐसा लगा तुमसे मिलके
अरमान हुए पूरे दिल के
ऐ मेरी जाने-वफ़ा
दिल मेरा नादान था
इश्क़ से अंजान था
देखा तुम्हें तो लगा
अपना कोई मिल गया
देखा तुम्हें तो लगा
अपना कोई मिल गया
तुमसे मिलके ऐसा लगा तुमसे मिलके
अरमान हुए पूरे दिल के
ऐ मेरी जाने-वफ़ा
दिल का धड़कना
दिल का तड़पना
तेरे लिए है सनम
दिल का मचलना
दिल का संभलना
तेरे लिए है सनम
सीने में साँसें
दिन हो या रातें
संग ही रहना सनम
खुशियाँ हो या ग़म
बस अब तो हरदम
संग ही चलना सनम
अपना ये वादा रहा
तुमसे ना होंगे जुदा
तुमसे मिलके ऐसा लगा तुमसे मिलके
अरमान हुए पूरे दिल के
ऐ मेरी जाने-वफ़ा