Tumse Milke Lyrics – Rishabh
Tumse milke aisa laga
Jaise tum hi ho bas mere khuda
Tumse milke aisa laga
Jaise tum hi ho bas mere khuda
Teri yaadein khushboo
Teri baatein jaadu
Mere dil pe chaya tera nasha
Tumse milke aisa laga
Jaise tum hi ho bas mere khuda
Mere khuda
Har lamha tujhe chaha tha haan
Tere bina dil roya tha haan
Meri manzil tu hi
Mere sang chal yuhi
Teri baahon main ab
Dekhu subah dekhu subah
Tumse milke aisa laga
Jaise tum hi ho bas mere khuda
Mere khuda
Tere siva koi aur na tha
Ek tu hi tha is dil ka vaasta
In nazron main tum
Meri kasmon main tum
Tera zikar ho ab
Kyun har dafa
Tumse milke aisa laga
Jaise tum hi ho bas mere khuda
Mere khuda.
तुमसे मिलके ऐसा लगा
जैसे तुम ही हो बस मेरे खुदा
तुमसे मिलके ऐसा लगा
जैसे तुम ही हो बस मेरे खुदा
तेरी यादें खुशबू
तेरी बातें जादू
मेरे दिल पे छाया तेरा नशा
तुमसे मिलके ऐसा लगा
जैसे तुम ही हो बस मेरे खुदा
मेरे खुदा
हर लम्हा तुझे चाहा था हाँ
तेरे बिना दिल रोया था हाँ
मेरी मंज़िल तू ही
मेरे संग चल युही
तेरी बाहों मैं अब
देखु सुबह देखु सुबह
तुमसे मिलके ऐसा लगा
जैसे तुम ही हो बस मेरे खुदा
मेरे खुदा
तेरे सिवा कोई और ना था
एक तू ही था इस दिल का वास्ता
इन नज़रों मैं तुम
मेरी कसमों मैं तुम
तेरा ज़िकर हो अब
क्यूँ हर दफा
तुमसे मिलके ऐसा लगा
जैसे तुम ही हो बस मेरे खुदा
मेरे खुदा.