तुमसे मिलके मुझे Tumse Milke Mujhe Lyrics

in

Tumse Milke Mujhe Lyrics in Hindi (“तुमसे मिलके मुझे” हिंदी में) is a Hindi song composed by Anand Shrivastav and Milind Shrivastav and sung by Sadhana Sargam and Suresh Wadkar, with lyrics penned by Praveen Bhardwaj for soundtrack album of the film Naam Gum Jaayega.

"Tumse Milke Mujhe" Song Details:

Movie: Naam Gum Jaayega
Singer(s):Sadhana Sargam, Suresh Wadkar
Lyricist(s):Praveen Bhardwaj
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Romantic
Director(s):Amol Shetge
Music Label:© T-Series
Starring:Dia Mirza, Rakesh Bapat, Aryan Vaid, Mandira Bedi, Divya Dutta, Anil Nagrath, Sandeep Mehta
Release on:10th April, 2005

Tumse Milke Mujhe Lyrics – Sadhana Sargam, Suresh Wadkar

तुमसे मिलके मुझे ऐसा लगता है क्यों
तुमसे मिलके मुझे ऐसा लगता है क्यों
मेरी जान भी नहीं तुम अनजान भी नहीं तुम

तुमसे मिलके मुझे ऐसा लगता है क्यों
मुझसे दूर भी नहीं
तुम मेरे पास भी नहीं तुम
हम्म हम्म हम्म हूँ हूँ हूँ

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुमसे मिलके जुलती एक तस्वीर तोह है मेरे सीने में
प्यार में जिसके डूबा दिल एक हीर तोह है मेरे सीने में
सीने में तेरे कोई और नहीं बस मेरी है तस्वीर
चाहत की नज़र से देख ज़रा बस मैं हूँ तेरी हर
बार बार यह ख़याल दिल में उठता है क्यों
मेरी जान भी नहीं तुम अनजान भी नहीं तुम
हम्म हम्म हम्म हूँ हूँ हूँ

तुम शायद भूले हो वह
कसमे वह वादे जो रहे अपने
देखो मेरी इन् आँखों में
अब्ब तक है जवान वह मेरे सपने
सपनों की इस दुनिया से मुझे
अब्ब लगने लगा है डर मैं कैसे बताऊं आज तुझे
क्या चोट है इस दिल पर
सोच के बस यही दिल यह डरता है क्यों
मुझसे दूर भी नहीं तुम मेरे पास भी नहीं तुम
हम्म हम्म हम्म हम्म

तुमसे मिलके मुझे ऐसा लगता है क्यों
मेरी जान भी नहीं तुम अनजान भी नहीं तुम
हम्म हम्म हम्म हूँ हूँ हूँ.

Tumse milke mujhe aisa lagata hai kyon
Tumse milke mujhe aisa lagata hai kyon
Meri jaan bhi nahi tum anjaan bhi nahi tum

Tumse milke mujhe aisa lagata hai kyon
Mujhse dur bhi nahi
Tum mere paas bhi nahi tum
Hmm hmm hmm hoo hoo hoo

lyricsbogie.com
Tumse milake julti ek tasvir toh hai mere sine me
Pyaar me jiske duba dil ek hir toh hai mere seene me
Sine me tere koi aur nahi bas meri hai tasvir
Chaahat ki najar se dekh zara bas mai hu teri har
Baar baar yeh khayaal dil me uthata hai kyon
Meri jaan bhi nahi tum anjaan bhi nahi tum
Hmm hmm hmm hoo hoo hoo

Tum shaayad bhule ho woh
Kasme woh waade jo rahe apne
Dekho meri inn aankhon mein
Abb tak jawaan woh mere sapne
Sapno ki iss duniya se mujhe
Abb lagne laga hai darr main kaise bataau aaj tujhe
Kya chot hai iss dil par
Soch ke bas yahi dil yeh darta hai kyon
Mujhse dur bhi nahi tum mere pas bhi nahi tum
Hmm hmm hmm hmm

Tumse milke mujhe aisa lagta hai kyon
Meri jaan bhi nahi tum anjaan bhi nahi tum
Hmm hmm hmm hoo hoo hoo.

Tumse Milke Mujhe Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.