Tumsa Meet Milaa Lyrics – Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood
तुमसा मीत मिला दिल का फूल खिला
चलता रहे यूँ ही सनम
खुशियों का काफिला तुमसे मीत मिला
दिल का फूल खिला चलता रहे
यूँ ही सनम खुशियो का काफिला
जैसे दिन सान्ग है रात
रहेंगे हम तुम साथ
छूटे न अब तो कभी
आके हाथों में हाथ
बिछड़ें न मिल के कभी
आज हम तुम तुमसे मीत मिला
दिल का फूल खिला
चलता रहे यूँ ही सनम
खुशियों का काफिला
घडी घडी अब तो यही
कहती है दिल की सदा
वादा करो के कभी
होगे न मुझसे जुदा
तेरे सिवा कौन मेरा
मेरे हमदम तुमसे मीत मिला
दिल का फूल खिला चलता रहे
यूँ ही सनम खुशियो का काफिला
आओ खो जाएँ हम
प्यार की राहों में
भूल के दुनिया के ग़म
सपनों की बाहों में
रात है ये प्यार की मीठी सरगम
तुमसे मीत मिला दिल का फूल खिला
चलता रहे यूँ ही सनम
खुशियों का काफिला
तुमसा मीत मिला दिल का फूल खिला
चलता रहे यूँ ही सनम
खुशियों का काफिला.
Tumsa meet milaa dil ka phul khila
Chalta rahe yun hi sanam
Khushiyo ka kaafila tumsa meet milaa
Dil ka phul khila chalta rahe
Yun hi sanam khushiyo ka kaafila
Jaise din sang hai raat
Rahenge ham tum saath
Chhute na ab to kabhi
Aake haathon mein haath
Bichhden na mil ke kabhi
Aaj ham tum tumsa meet milaa
Dil ka phul khila
Chalta rahe yun hi sanam
Khushiyo ka kaafila
Ghadi ghadi ab to yehi
Kehti hai dil ki sadaa
Waada karo ke kabhi
Hoge na mujhse judaa
Tere siwaa kaun mera
Mere hamdam tumsa meet milaa
Dil ka phul khila chalta rahe
Yun hi sanam khushiyo ka kaafila
Aao kho jaayen ham
Pyaar ki raahon mein
Bhul ke duniya ke gham
Sapnon ki baahon mein
Raat hai ye pyaar ki meethi sargam
Tumsa meet milaa dil ka phul khila
Chalta rahe yun hi sanam
Khushiyo ka kaafila
Tumsa meet milaa dil ka phul khila
Chalta rahe yun hi sanam
Khushiyo ka kaafila.