Tumhein Kaise Bhulayein Hum Lyrics – Kumar Sanu
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Jo Dil Ki Kaifiyat Hai Wo
Bhala Kaise Batayein Hum
Hamari Aankh Ke Aansu
Tumhein Badnaam Kar Denge
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Jo Dil Ki Kaifiyat Hai Wo
Bhala Kaise Batayein Hum
Hamare Saamne Jo Log
Dil Ki Baat Karte Hain
Hamare Saamne Jo Log Dil Ki Baat Karte Hain
Hamari Shaam Thehri Hai Magar Wo Raat Karte Hain
Hum Apni Aakhiri Dhadkan
Tumhare Naam Kar Denge
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Jo Dil Ki Kaifiyat Hai Wo
Bhala Kaise Batayein Hum
Hamari Aankh Ke Aansu
Tumhein Badnaam Kar Denge
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Tumhein Kaise Bhulayein Hum
Jo Dil Ki Kaifiyat Hai Wo
Bhala Kaise Batayein Hum
तुम्हें कैसे भुलायें हम
तुम्हें कैसे भुलायें हम
जो दिल की कैफियत है वो
भला कैसे बतायें हम
हमारी आंख के आंसू
तुम्हें बदनाम कर देंगे
तुम्हें कैसे भुलायें हम
तुम्हें कैसे भुलायें हम
जो दिल की कैफियत है वो
भला कैसे बतायें हम
हमारे सामने जो लोग दिल की बात करते हैं
हमारे सामने जो लोग दिल की बात करते हैं
हमारी शाम ठहरी है मगर वो रात करते हैं
हम अपनी आखिरी धड़कन तुम्हारे नाम कर देंगे
तुम्हें कैसे भुलायें हम
तुम्हें कैसे भुलायें हम
जो दिल की कैफियत है वो
भला कैसे बतायें हम
हमारी आंख के आंसू
तुम्हें बदनाम कर देंगे
तुम्हें कैसे भुलायें हम
तुम्हें कैसे भुलायें हम
जो दिल की कैफियत है वो
भला कैसे बतायें हम