Tumhari Nazar Kyon Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
हमारा इरादा तो कुछ भी न था
तुम्हारी खता खुद सजा हो गई
हमारा इरादा तो कुछ भी न था
तुम्हारी खता खुद सजा हो गई
सजा ही सही आज कुछ तो मिला है
सजा में भी इक प्यार का सिलसिला है
सजा ही सही आज कुछ तो मिला है
सजा में भी इक प्यार का सिलसिला है
मोहब्बत का अब कुछ भी अन्जाम हो
मुलाक़ात ही इल्तजा हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
हमारा इरादा तो कुछ भी न था
तुम्हारी खता खुद सजा हो गई
मुलाक़ात पे इतने मगरूर क्यों हो
हमारी ख़ुशामद पे मजबूर क्यों हो
मुलाक़ात पे इतने मगरूर क्यों हो
हमारी ख़ुशामद पे मजबूर क्यों हो
मानाने की आदत कहा पड़ गई
खटाओ की तालीम क्या हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
सटाते न हम तो मानते ही कैसे
तुम्हे अपने नज़दीक लाते ही कैसे
सटाते न हम तो मानते ही कैसे
तुम्हे अपने नज़दीक लाते ही कैसे
किसी दिन की चाहत अमानत ये थी
वो आज दिल की आवाज़ हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई
तुम्हारी नज़र क्यों खफा हो गई
खता बख्श दो गर खता हो गई.
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Hamara irada to kuchh bhi na tha
Tumhari khata khud saza ho gai
Hamara irada to kuchh bhi na tha
Tumhari khata khud saza ho gai
Saza hi sahi aj kuchh to mila hai
Saza me bhi ik pyar ka silasila hai
Saza hi sahi aj kuchh to mila hai
Saza me bhi ik pyar ka silasila hai
Mohabbat ka ab kuchh bhi anjam ho
Mulaqat hi iltaja ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Hamara irada to kuchh bhi na tha
Tumhari khata khud saza ho gai
Mulaqat pe itane magarur kyo ho
Hamari khushamad pe majabur kyo ho
Mulaqat pe itane magarur kyo ho
Hamari khushamad pe majabur kyo ho
Manane ki adat kaha pad gai
Khatao ki talim kya ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Satate na ham to manate hi kaise
Tumhe apane nazadik late hi kaise
Satate na ham to manate hi kaise
Tumhe apane nazadik late hi kaise
Kisi din ki chahat amanat ye thi
Vo aj dil ki avaz ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai
Tumhari nazar kyo khafa ho gai
Khata bakhsh do gar khata ho gai.