Tum To Pardesi Ho Tum To Pardesi Lyrics – Kavita Krishnamurthy
भला क्यों मैं मुखरे से गुंगटा उठाऊ
भला क्यों मैं आँचल का पर्दा गिराओ
अजी तुम जैसे दगाबाज़ दिलजलो के लिए मैं
ये दिल क्यों लुटाऊ ये जान क्यों लुटाऊ
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
ऐ परवानो शाम ढले तो
खींचते हुए आते हो
ऐ परवानो शाम ढले तो
खींचते हुए आते हो
ये है रैन बसेरा
ये है रैन बसेरा आके रात बिताते हो
सुबह सवेरे अपने अपने घर लौट जाते हो
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
कोई निर्मोही कोई बेदर्दी
कोई रसिया है कोई मतवाला
कोई निर्मोही कोई बेदर्दी
कोई रसिया है कोई मतवाला
सारे दौलत वाले है
पर कोई नहीं दिलवाले
कोई निर्मोही कोई बेदर्दी
सच्चे प्यार का दम भरते हो
सच्चे प्यार का दम भरते हो
झूठी कसमे खाते हो
झूठी कसमे खाते हो
सुबह सवेरे अपने अपने घर लौट जाते हो
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
बिन फुलो कीबिन रंगो की
बिन ख़ुश्बू की मैं हूँ एक डाली
बिन फुलो की बिन रंगो की
बिन खुसबू की मैं हूँ एक डाली
कितने आशिक लेकिन मेरा प्यार से
नाम निकले
बिन खुसबू की मै हु एक डाली
तुम रातों की तन्हाई में
तुम रातों की तन्हाई में
दिल और जान लुटाते हो
दिल और जान लुटाते हो
सुबह सवेरे अपने अपने घर लौट जाते हो
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
ऐ परवानो शाम ढले तो
खींचते हुए आते हो
ये है रैन बसेरा
ये है रैन बसेरा आके रात बिताते हो
सुबह सवेरे अपने अपने घर लौट जाते हो
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी
तुम तो परदेसी हो तुम तो परदेसी.
Bhala kyu main mukhre se gungata uthau
Bhala kyu main aanchal ka parda girau
Aji tum jaise dagabaaz diljalo ke liye main
Ye dil kyu lutau,ye jaan kyu lutau
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Khichte huye aate ho
Ai parvano shaam dale to
Khichte huye aate ho
Ye hai rain basera,
Ye hai rain basera aake raat bitate ho
Subah savere apne apne ghar laut jaate ho
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Koi nirmohi koi bedardi
Koi rasiya hai koi matwala
Koi nirmohi koi bedardi
Koi rasiya hai koi matwala
Sare daulat wale hai
Par koi nahi dilwala
Koi nirmohi koi bedardi
Sache pyar ka dam bharte ho
Sache pyar ka dam bharte ho
Juthi kasam khate ho
Juthi kasam khate ho
Subah savere apne apne ghar laut jaate ho
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Bin phoolo bin rango ki
Bin khushboo ki main hoon ek dali
Bin phoolo bin rango ki
Bin khusbu ki main hoon ek dali
Kitne aashiq lekin mera pyar se
Naam nikale
Bin khusbu ki mai hu ek dali
Tum raato ki tanhayi mein
Tum raato ki tanhayi mein
Dil aur jaan lutate ho
Dil aur jaan lutate ho
Subah savere apne apne ghar laut jaate ho
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Ai parvano shaam dale to
Khichte huye aate ho
Ye hai rain basera,
Ye hai rain basera aake raat bitate ho
Subah savere apne apne ghar laut jaate ho
Tum to pardesi ho tum to pardesi
Tum to pardesi ho tum to pardesi.