Tum Se Hi Lyrics – Ankit Tiwari, Leena Bose
दो दिल सफर में निकल पड़े
जाना कहाँ क्यूँ फिकर करे
कहाँ ठिकाना हो रात का
सुबह कहाँ पे बशर करें
खोया खोया दिल मेरा केहता है
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरे आराम है
परेशान है बस तुम से ही
जो दर्द को सुकून दे
वो दर्द तुम से मिलता है
ए दिल ज़रा इतना बता
क्यूँ इश्क़ उन से होता है
साँसों को अब जीने का
जैसे सहारा मिल गया
खोया खोया दिल मेरा केहता है
हम्म तुम से ही बस तुम से ही
मेरी जान है बस तुम से ही
दिल को मेरा आराम है
परेशान है बस तुम से ही.
Do dil safar mein nikal pade
Jana kahan kyun fikar kare
Kahan thikana ho raat ka
Subah kahan pe bashar karein
Khoya khoya dil mera kehta hai
Haan..tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi
Woh dard tum se milta hai
Aye dil zara itna bata
Kyun ishq unn se hota hai
Saanson ko ab jeene ka
Jaise sahara mil gaya
Khoya khoya dil mera kehta hai
Hmm tum se hi bas tum se hi
Meri jaan hai bas tum se hi
Dil ko mera aram hai
Pareshan hai bas tum se hi.