Tum Samne Baitho Lyrics – Kumar Sanu
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
बेचैन है धड़कन इजहार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
बेचैन है धड़कन इजहार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
लिखने दो इस दिल पे दिल का नया फ़साना
मौसम है वादों का यूं ना करो बहाना
लिखने दो इस दिल पे दिल का नया फ़साना
यादो के पन्नो पे मन्न की किताबों में
मैंने तुम्हे देखा महेबुब खवाबो में
चाहत का अब दिलबर इकरार करने दो
चाहत का अब दिलबर इकरार करने दो
बेचैन है धड़कन इजहार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
अब तो निगाहों से हटती नहीं निगाहे
पहलु में आने को बेताब सी है बहे
ओ अब तो निगाहों से हटती नहीं निगाहे
पहलु में आने को बेताब सी है बहे
पलकों की गलियों में, मैं घर बसाऊंगा
नैनो के सागर में अब डूब जाऊंगा
दो चार पल युही दीदार करने दो
दो चार पल युही दीदार करने दो
बेचैन है धड़कन इजहार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो
तुम सामने बैठो मुझे प्यार करने दो.
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Bechain hai dhadkan ijhar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Bechain hai dhadkan ijhar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Likhane do is dil pe dil ka naya fasana
Mosam hai wado ka, yu na karo bahana
Likhane do is dil pe dil ka naya fasana
Yaado ke panno pe mann ki kitabo me
Maine tumhe dekha mahebub khawabo me
Chahat ka ab dilbar ikrar karne do
Chahat ka ab dilbar ikrar karne do
Bechain hai dhadkan ijhar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Ab to nigaho se hatati nahi nigahe
Pehlu me aane ko betab si hai bahe
O ab to nigaho se hatati nahi nigahe
Pehlu me aane ko betab si hai bahe
Palko ki galiyo me, main ghar basauga
Naino ke sagar me ab dub jauga
Do char pal yuhi didar karne do
Do char pal yuhi didar karne do
Bechain hai dhadkan ijhar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do
Tum samane baitho, mujhe pyar karne do.