Tum Sa Koi Nahi Lyrics – Soham Naik
Meri Nazar Se Dekho Zara Tum
Mera Karo Tum Yakeen Tum Sa Koi Nahi
Tum Sa Koi Nahi
Na Hi Zami Pe Na Hi Falak Pe
Tum Sa Hoga Hi Nahi
Tum Sa Koi Nahi Tum Sa Koi Nahi
Na Tere Jaisi Dekhi Sadagi
Na Tere Jaisa Koi Khwaab Hi
Na Tere Chehare Jaisi Tazgi
Tere Aage Koi Nahi
Meri Nazar Se Dekho Zara Tum
Mera Karo Na Yakeen
Tum Sa Koi Nahi Tum Sa Koi Nahi
Ho Na Hi Zami Pe Na Hi Falak Pe
Tum Sa Hoga Hi Nahi
Tum Sa Koi Nahi Tum Sa Koi Nahi
Labz Nahi Hein Kaise Karu
Kaise Karu Tarif Teri
Kaise Banau Aankhon Se
Aankhon Se Tasveer Teri
Labz Nahi Hein Kaise Karu
Kaise Karu Tarif Teri
Kaise Banau Aankhon Se
Aankhon Se Tasveer Teri
Aaina Bhi Dekhke Tum
Dekhke Tum Ko Kehta Hein
Kaise Banogi Aakhir Tum
Aakhir Tum Taqdeer Meri
Na Yaha Tere Jaisa Hein Koi
Na Waha Tere Jaisa Hein Koi
Meri Nazar Se Dekho Zara Tum
Khud Ko Tum Yuhi
Tum Sa Koi Nahi Tum Sa Koi Nahi
Ho Na Hi Zami Pe Na Hi Falak Pe
Tum Sa Koi Nahi Tum Sa Koi Nahi
मेरी नज़र से देखो ज़रा तुम
मेरा करो तुम यकीन तुम सा कोई नहीं
तुम सा कोई नहीं
ना ही ज़मी पे ना ही फलक पे
तुम सा होगा ही नहीं
तुम सा कोई नहीं तुम सा कोई नहीं
ना तेरे जैसी देखी सादगी
ना तेरे जैसा कोई ख्वाब ही
ना तेरे चेहरे जैसी ताजगी
तेरे आगे कोई नहीं
मेरी नजर से देखो जरा तुम
मेरा करो ना यकीन
तुम सा कोई नहीं तुम सा कोई नहीं
हो ना ही जमी पे ना ही फलक पे
तुम सा होगा ही नहीं
तुम सा कोई नहीं तुम सा कोई नहीं
लब्ज नहीं हैं कैसे करु
कैसे करु तारिफ तेरी
कैसे बनाऊ आँखों से
आँखो से तसवीर तेरी
लब्ज़ नहीं हैं कैसे करू
कैसे करू तारीफ तेरी
कैसे बनाऊ आंखों से
आंखों से तसवीर तेरी
आईना भी देखके तुम
देखके तुम को केहता हैं
कैसे बनोगी आखिर तुम
आखिर तुम तकदीर मेरी
ना यहां तेरे जैसा हैं कोई
ना वहा तेरे जैसा हैं कोई
मेरी नजर से देखो जरा तुम
खुद को तुम यूही
तुम सा कोई नहीं तुम सा कोई नहीं
हो ना ही ज़मी पे ना ही फ़लक पे
तुम सा कोई नहीं तुम सा कोई नहीं