Tum Rooth Ke Mat Jana Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
ज़मी पे आज सितारो ये सब नहीं भरी
बहुत उदास बहुत बेकरार हम भी हैं
हूँ तुम रूठ के मत जाना
तुम रूठ के मत जाना
मुझसे क्या शिकवा
दीवाना है दीवाना
मुझसे क्या शिकवा
दीवाना है दीवाना
क्यों हो गया बेगाना
क्यों हो गया बेगाना
तेरा मेरा क्या रिश्ता
ये तूने नहीं जाना
तेरा मेरा क्या रिश्ता
ये तूने नहीं जाना
ओ..मैं लाख हुन बेगाना
मैं लाख हुन बेगाना
फिर ये तड़प कैसी
इतना तो बता जाना
फिर ये तड़प कैसी
इतना तो बता जाना
फुरसत हो तो आ जाना
फुरसत हो तो आ जाना
अपने ही हाथों से
मेरी दुनिया मिटा जाना
अपने ही हाथों से
मेरी दुनिया मिटा जाना
तुम रूठ के मत जाना
तुम रूठ के मत जाना
मुझसे क्या शिकवा
दीवाना है दीवाना
मुझसे क्या शिकवा
दीवाना है दीवाना.
Zami pay aaj sitaro ye sab nahi bhari
Bahut udaas bahut bekraar hum bhi hain
Hoo tum ruth ke mat jaanaa
Tum ruth ke mat jaanaa
Mujhase kyaa shikavaa
Deewanaa hai deewanaa
Mujhase kyaa shikavaa
Deewanaa hai deewanaa
Kyon ho gayaa begaanaa
Kyon ho gayaa begaanaa
Tera mera kyaa rishtaa
Ye tune nahi jaanaa
Tera mera kyaa rishtaa
Ye tune nahi jaanaa
Oo..main laakh hun begaanaa
Main laakh hun begaanaa
Phir ye tadap kaisi
Itanaa to bataa jaanaa
Phir ye tadap kaisi
Itanaa to bataa jaanaa
Furasat ho to aa jaanaa
Furasat ho to aa jaanaa
Apane hii haathon se
Merii duniyaa mitaa jaanaa
Apane hii haathon se
Merii duniyaa mitaa jaanaa
Tum ruth ke mat jaanaa
Tum ruth ke mat jaanaa
Mujhase kyaa shikavaa
Deewanaa hai deewanaa
Mujhase kyaa shikavaa
Deewanaa hai deewanaa.