Tum Pyar Se Dekho Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Sharda Rajan Iyengar
तुम प्यार से देखो हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
तुम प्यार से देखो हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
तुम प्यार से देखो हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
हम तुम पर जो भारी थे वो दिन बीत गए हैं
मतवाली डगर पे जो मिले मीत नए हैं
खुशियों की लहर और चाँद जोड़ गई है
हम प्यार करने वालों की दुनिया ही नही है
हम प्यार करने वालों की दुनिया ही नही है
तुम प्यार से देखो
हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
तुम प्यार से देखो हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
फिर आज धड़कता हुआ दिल बोल रहा है
फिर से कहीं उड़ जाने को पर खोल रहा है
नगरी जवान अरमानों की ये प्रेमनगर है
हर दिल उछल रहा है मोहब्बत का असर है
तुम प्यार से देखो
हम प्यार से देखें
जीवन के अँधेरे में बिखर जाए उजाला
तुम प्यार से देखो हम प्यार से देखें
.
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen
Jeevan ke andhere mein bikhar jaaye ujaala
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen
Jeevan ke andhere mein bikhar jaaye ujaala
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen
Matavaali dagar pe jo mile meet nae hain
Kushiyon ki lahar aur chaand jod gai hai
Ham pyaar karane vaalon ki duniya hi nai hai
Ham pyaar karane vaalon ki duniya hi nai hai
Tum pyaar se dekho
Ham pyaar se dekhen
Jeevan ke andhere mein bikhar jaaye ujaala
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen
Phir aaj dhadakata hua dil bol raha hai
Phir se kaheen ud jaane ko par khol raha hai
Nagari javaan aramaanon ki ye premanagar hai
Har dil uchhal raha hai mohabbat ka asar hai
Tum pyaar se dekho
Ham pyaar se dekhen
Jeevan ke andhere mein bikhar jaaye ujaala
Tum pyaar se dekho ham pyaar se dekhen.