Tum Pe Hum Toh Lyrics – Raj Barman
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Soch ke tum ko lagata hai dil ko
Apani nazar mein loote jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Khwab to bas jhariya hain tumko paane ka
Teri sanso mein bas ke dil tak aane ka
Khwab to bas jhariya hain tumko paane ka
Teri sanso mein bas ke dil tak aane ka
Kaisa safar hain kaisi dagar hain
Rahato se door hue jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Choo bhi lo nazar se mujhe
Kyun sharmate ho
Hau ishq tumhe bhi bepanaah
Kyun chupaate ho
Choo bhi lo nazar se mujhe
Kyun sharmate ho
Hau ishq tumhe bhi bepanah
Kyun chupaate ho
Bin tere aajkal lagata hain harpal
Betahasha hum to bikhre jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Soch ke tum ko lagata hai dil ko
Apani nazar mein lute jaa rahe hain
Tum pe hum toh mare jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain
Mitne ki zid kiye jaa rahe hain.
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
सोच के तुमको लगता है दिल को
अपनी नज़र में लुटे जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
ख्वाब तो बस जरिया हैं तुमको पाने का
तेरी सांसो में बस के दिल तक आने का
ख्वाब तो बस जरिया हैं तुमको पाने का
तेरी सांसो में बस के दिल तक आने का
कैसा सफर हैं कैसी डगर हैं
राहतो से दूर हुऐ जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
छु भी लो नज़र से मुझे
क्यूँ शरमाते हो
हैं इश्क़ तुम्हे भी बेपनाह
क्यूँ छुपाते हो
छु भी लो नज़र से मुझे
क्यूँ शरमाते हो
हैं इश्क़ तुम्हे भी बेपनाह
क्यूँ छुपाते हो
बिन तेरे आजकल लगता हैं हरपल
बेतहाशा हम तो बिखरे जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
सोच के तुम को लगता है दिल को
अपनी नज़र में लुटे जा रहे हैं
तुम पे हम तो मरे जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं
मिटने की ज़िद किये जा रहे हैं.