तुम नहीं सेड़ वर्झन Tum Nahin Sad Version Lyrics

in

तुम नहीं सेड़ वर्झन | Tum Nahin Sad Version Hindi Lyrics, is a Hindi song from the film Aashiqui 2, directed by Mohit Suri and stars Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor and Shaad Randhawa. Music composed by Mithoon Sharma, the song is sung by Shreyas Shukla, with lyrics penned by Kunal Verma.

"Tum Nahin Sad Version" Song Details:

Movie: Aashiqui 2
Singer(s):Shreyas Shukla
Lyricist(s):Kunal Verma
Music Director(s):Mithoon
Genre(s):Love, Sad
Director(s):Mohit Suri
Music Label:© T-Series
Starring:Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor, Shaad Randhawa
Release on:10th May, 2013

Tum Nahin Sad Version Lyrics – Shreyas Shukla

दिल में वफ़ा होठों पे दुआ है
और कोई भी सहारा नहीं

दिल में वफ़ा होठों पे दुआ है
और कोई भी सहारा नहीं
रब रख दे जब दिल में किसी को
बसता कोई भी दुबारा नहीं
हैं हम वहीँ हो तुम वहीँ
रेह गयी कोई कमी
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो

लिरिक्सबोगी.कॉम
तुम को अदा की हैं नैमत सारी
फिर क्यों नसीब संवारा नहीं
फितरत में थी दग़ा बेवफ़ा
जब इसमें कसूर तुम्हारा नहीं
क्यूँ साथ रहा क्यों छोड़ दिया
मुझे बिच सफ़र तन्हा
हैं हम वहीँ हो तुम वहीँ
रेह गयी कोई कमी
सितम वहीँ गम वहीँ
रेह गयी कोई कमी

तुम ही हो तुम ही हो
कैसी वफ़ा हैं ये खुदा जो
चाहा जिसे खो गया वोह
देके हँसि हैं जिसे रुलाया
दिल में बसा के
फिर क्यों भुलाया
मेरा हर सपना तोडा तूने
क्यूँ जान मेरी बेवजाह
हैं हम वहीँ हो तुम वहीँ
रेह गयी कोई कमी
सितम वहीँ गम वहीँ
रेह गयी कोई कमी
क्यों की तुम हो अब तुम ही हो
ज़िन्दगी अब तुम ही हो
चैन भी मेरा दर्द भी
मेरी आशिकी अब तुम ही हो.

Dil mein wafa hothon pe duaa hai
Aur koi bhi sahaara nahi

lyricsbogie.com
Dil mein wafa hothon pe duaa hai
Aur koi bhi sahaara nahi
Rab rakh de jab dil mein kisi ko
Basataa koi bhi dobaara nahin
Hain hum wahi ho tum wahi
Reh gayi koi kami
Chain bhi mera dard bhi
Meri aashiqui ab tum hi ho

Tum ko adaa ki hain naimat saari
Phir kyun naseeb sanwaara nahin
Fitrat mein thi daga bewafa
Jab ismein kasoor tumhara nahin
Kyun saath raha kyun chhod diya
Mujhe bich safar tanhaa
Hain hum wahi ho tum wahi
Reh gayi koi kami
Sitam wahi ghum wahi
Reh gayi koi kami

Tum hi ho tum hi ho
Kaisi wafa hain ye khuda jo
Chaha jise kho gaya woh
Deke hansi hain jise rulaaya
Dil mein basaa ke
Phir kyun bhulaaya
Mera har sapna toda tune
Kyun jaan meri bewajaah
Hain hum wahi ho tum wahi
Reh gayi koi kami
Sitam wahi ghum wahi
Reh gayi koi kami
Kyun ki tum hi ho ab tum hi ho
Zindagi ab tum hi ho
Chain bhi mera dard bhi
Meri aashiqui ab tum hi ho.

Tum Nahin Sad Version Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.