Tum Mujhko Bhul Jao Lyrics – Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
तुम मुझको भूल जाओ
तुम मुझको भूल जाओ
अब हम ना मिल सकेंगे
अब हम ना मिल सकेंगे
डाली से फूल टूटे
डाली से फूल टूटे
अब कैसे खिल सकेंगे
अब कैसे खिल सकेंगे
तुम मुझको भूल जाओ
तुम मुझको भूल जाओ
देखेगी चाँद प्यारा
इक रोज़ तोह मिलेगा हर
लहर को किनारा
हम देखते रहेंगे
हम देखते रहेंगे
रो रो के यह कहेंगे
अब कैसे खिल सकेंगे
अब कैसे खिल सकेंगे
तुम मुझको भूल जाओ
तुम मुझको भूल जाओ
शहनाइयां बजेगी
और दुल्हन सजेगी
हाथों में मॉल के मेहंदी
साजन के घर चलेंगी
हम देखते रहेंगे
हम देखते रहेंगे
रो रो के यह कहेंगे
अब हम ना मिल सकेंगे
अब हम ना मिल सकेंगे
डाली से फूल टूटे
डाली से फूल टूटे
अब कैसे खिल सकेंगे
अब कैसे खिल सकेंगे
तुम मुझको भूल जाओ
तुम मुझको भूल जाओ.
Tum mujhko bhul jao
Ab hum naa mil sakenge
Ab hum naa mil sakenge
Dali se phool tute
Dali se phool tute
Ab kaise khil sakenge
Ab kaise khil sakenge
Tum mujhko bhul jao
Tum mujhko bhul jao
Ik roj toh chakori
Dekhegi chand pyara
Ik roj toh milega har
Lehar ko kinara
Hum dekhate rahenge
Hum dekhate rahenge
Ro ro ke yeh kahenge
Ab kaise khil sakenge
Ab kaise khil sakenge
Tum mujhko bhul jao
Tum mujhko bhul jao
Shahanayiya bajegi
Aur dulhane sajengi
Hatho mein mal ke mehandi
Sajan ke ghar chalengi
Hum dekhate rahenge
Hum dekhate rahenge
Ro ro ke yeh kahenge
Ab hum naa mil sakenge
Ab hum naa mil sakenge
Dali se phool tute
Dali se phool tute
Ab kaise khil sakenge
Ab kaise khil sakenge
Tum mujhko bhul jao
Tum mujhko bhul jao.