Tum Mujhe Yun Bhula Na Paoge Lyrics – Mohammed Rafi
तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
संग संग तुम भी गुनगुनाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ
वो बहारे वो चांदनी राते
हमने की थी जो प्यार की बाते
वो बहारे वो चांदनी राते
हमने की थी जो प्यार की बाते
उन नज़ारों की याद आएगी
जब खयालो में मुझको लाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ
जैसे कोई गुलाब होता है
मेरे हाथों में तेरा चेहरा था
जैसे कोई गुलाब होता है
और सहारा लिया था बाहों का
वो शाम किस तरह भुलाओगे
हाँ तुम मुझे यूँ भुला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ
मुझको देखे बिना क़रार ना था
एक ऐसा भी दौर गुजरा है
मुझको देखे बिना क़रार ना था
एक ऐसा भी दौर गुजरा है
झूठ मानूँ तो पुछलो दिल से
मैं कहूंगा तो रूठ जाओगे
हाँ तुम मुझे यूं भूला ना पाओगे
जब कभी भी सुनोगे गीत मेरे
साग साग तुम भी गुनगुनाओगे
हाँ तुम मुझे यूं भूला ना पाओगे
हो तुम मुझे यूँ.
Tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Jab kabhi bhi sunoge geet mere
Sag sag tum bhi gunagunaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun
Hamane ki thi jo pyar ki baate
Vo bahaare vo chaadani raate
Hamane ki thi jo pyar ki baate
Un nazaaro ki yaad aaegi
Jab khayaalo mein mujhako laaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun
Mere haatho mein teraa cheharaa thaa
Jaise koi gulaab hotaa hai
Mere haatho mein teraa cheharaa thaa
Jaise koi gulaab hotaa hai
Aur sahaaraa liyaa thaa baaho kaa
Vo shaam kis tarah bhulaaoge
Haan tum mujhe yun bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun
Mujhako dekhe binaa qaraar naa thaa
Ek aisaa bhi daur guzaraa hai
Mujhako dekhe binaa qaraar naa thaa
Ek aisaa bhi daur guzaraa hai
Jhuth maanun to puchhalo dil se
Main kahugaa to ruth jaaoge
Haan tum mujhe yu bhulaa naa paaoge
Jab kabhi bhi sunoge geet mere
Sag sag tum bhi gunagunaoge
Haan tum mujhe yu bhulaa naa paaoge
Ho tum mujhe yun.