Tum Mere Main Teri Lyrics – Asha Bhosle
तेरी चरण कमल की चेरी
जनम जनम की तेरी पुजारिन
लायी भर के तेरा प्यार
सलोने सैन्यं
मुझको करो स्वीकार
तुम मेरे मैं तेरी
एक प्राण दो तन हैं हमारे
जग जग से हम साथी
एक प्राण दो तन हैं हमारे
जग जग से हम साथी
संग संग हैं ऐसे पिया हम
जैसे दीया और बाती
आशा मिली आशा मिली
नई कलियाँ खिली
देखो जीवन में आई बहार
सलोने सैन्यं
मुझको करो स्वीकार
तुम मेरे मैं तेरी
बीती दुःख की वो
अंधियारी घड़ियाँ
ज्योत सुहाग से चमके
बीती दुःख की वो
अंधियारी घड़ियाँ
ज्योत सुहाग से चमके
हाथों में कंगना
खान खान करे
मेरे माते की बिंदिया दमक
सब दुखड़े भूलें
सब ढूकड़े भूलें
गोदी में झूलें
सपनों का ये संसार
सलोने सैन्यं
मुझको करो स्वीकार
तुम मेरे मैं तेरी
तेरी चरण कमल की चेरी
जनम जनम की तेरी पुजारिन
लायी भर के तेरा प्यार
सलोने सैन्यं
मुझको करो स्वीकार
तुम मेरे मैं तेरी.
Teri charan kamal ki cheri
Janam janam ki teri pujaarin
Laayi bhar ke tera pyaar
Salone sainyan
Mujhko karo sweekar
Tum mere main teri
Ek praan do tan hain hamaare
Jug jug se ham saathi
Ek praan do tan hain hamaare
Jug jug se ham saathi
Sang sang hain aise piya hum
Jaise diya aur bati
Aasha mili aasha mili
Nayi kaliyaan khili
Dekho jeevan main aayi bahaar
Salone sainyan
Mujhko karo sweekar
Tum mere main teri
Beeti dukh ki wo
Andhiyaari ghadiyaan
Jyot suhaag se chamke
Beeti dukh ki wo
Andhiyaari ghadiyaan
Jyot suhaag se chamke
Haathon mein kangna
Khan khan kare
Mere maate ki bindiya damke
Sab dukhde bhoolen
Sab dhukde bhoolen
Godi mein jhoolen
Sapanon ka ye sansaar
Salone sainyan
Mujhko karo sweekar
Tum mere main teri
Teri charan kamal ki cheri
Janam janam ki teri pujaarin
Laayi bhar ke tera pyaar
Salone sainyan
Mujhko karo sweekar
Tum mere main teri.