Tum Mere Ho Lyrics – Amrita Singh, Jubin Nautiyal
हम्म…
एकदिन अकेले थे हम तुम
तुम मुझमें मैं तुम में गुम
मेरे कानो में आहिस्ता से
उस रोज़ कहा था जो तुमने
किसी और से ना वो केहना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
तुम साथ मेरा हरदम देना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
ओ…ओ…हो…
दोनों जहाँ में है एक जगेह
जो मुझे बड़ी मेहफूज़ लगे
तेरी बाहें ये बाहें ये तेरी
बस इतनी सी दुनिया है मेरी
बाँहों में घेरे रेहना
लिरिक्सबोगी.कॉम
तुम मेरे हो मेरे रेहना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
हा…हो…
तुम ना होते तो दर्द ये दिल का
हद से बढ़ जाता
इश्क ना करता तुमपे ना मरता
तो मैं मर जाता
चलो आज करो ये वादा तुम
अलविदा..अलविदा कभी ना केहना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
तुम साथ मेरा हरदम देना
तुम मेरे हो मेरे रेहना
वो..ओ..ओ…
Ekdin Akele They Hum Tum
Tum Mujhme Main Tum Me Ghum
Mere Kaano Mein Aahista Se
Us Roj Kaha Tha Jo TumNe
Kisi Aur Se Na Wo Kehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Tum Saath Mera Hardum Dena
Tum Mere Ho Mere Rehna
O…O…Ho…
Dono Jahaan Mein Hai Ek Jageh
Jo Mujhe Badi Mehfooz Lage
Teri Baahe Ye Baahe Ye Teri
Bas Itani Si Duniya Hai Meri
Baaho Mein Ghere Rehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Ha…Ho
Tum Na Hote To Dard Ye Dil Ka
Had Se Badh Jaata
Ishq Na Karta Tumpe Na Marta
To Main Mar Jaata
Mere Andar Mujhse Jyada Tum
Chalo Aaj Karo Ye Wada Tum
Alvida..Alvida Kabhi Na Kehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Tum Mere Ho Mere Rehna
Tum Saath Mera Hardum Dena
Tum Mere Ho Mere Rehna
Wo..O..O…