Tum Mere Lyrics – Darshan Raval
Girl your love is all i ever need
Oh girl your smile
Makes me weak at my knees
My heart goes hmm oh
Oh ho ho oh ho ho oh ho ho
Tumne humko yeh kya kar diya
Tum jahan chal diye
Dil wahan chal diya
Tumne humko yeh kya kar diya
Tum jahan chal diye
Dil wahan chal diya
Teri raahon ko takte
Chand taare sab nikal aaye
Mita do dooriya yeh
Raat yuhi na guzar jaaye
Ho tum mere gaale lag jaao
Main saare dard bhula dunga
Bhula dunga main khud ko
Tum mere marham ban jaao
Yeh saare zakhm bhula dunga
Bhula dunga main khud ko
Girl your love is all i ever need
Oh girl your smile
Makes me weak at my knees
My heart goes hmm oh
Oh ho ho oh ho ho oh ho ho
Sach tu bane jhootha main banu
Rabb se joh maange duaa main banu
Khud ko bhula ke tera main banu
Chaahat hain meri
Chhu le joh tujhe wo hawa main banu
Teri khushiyon wajah main banu
Tere har din ki subah main banu
Kismat ho meri
Yeh aankhein neend se jab bhi khule
Tum hi nazar aao
Sirhaane rakh ke soya khwaab jo main
Sach bhi kar jaao oh oh
Tum mere gaale lag jaao
Main saare dard bhula dunga
Bhula dunga main khud ko
Tum mere marham ban jaao
Yeh saare zakhm bhula dunga
Bhula dunga main khud ko
Girl your love is all i ever need
Oh girl your smile
Makes me weak at my knees
My heart goes hmm oh
Oh ho ho oh ho ho hmm oh ho ho.
गर्ल योर लव इस आल आई एवर नीड
ओह गर्ल योर स्माइल
मैक्स मी वीक एट माय नीज
माय हार्ट गोज हमम ओह
ओह हो हो ओह हो हो ओह हो हो
तुमने हमको ये क्या कर दिया
तुम जहाँ चल दिये
दिल वहां चल दिया
तुमने हमको ये क्या कर दिया
तुम जहाँ चल दिये
दिल वहां चल दिया
तेरी राहों को तकते
चाँद तारे सब निकल आये
मिटा दो दूरिया ये
रात युही ना गुज़र जाये
हो तुम मेरे गले लग जाओ
मैं सारे दर्द भुला दूंगा
भुला दूंगा मैं खुद को
तुम मेरे मरहम बन जाओ
ये सारे ज़ख्म भुला दूंगा
भुला दूंगा मैं खुद को
गर्ल योर लव इस आल आई एवर नीड
ओह गर्ल योर स्माइल
मैक्स मी वीक एट माय नीज
माय हार्ट गोज हमम ओह
ओह हो हो ओह हो हो ओह हो हो
सच तू बने झूठा मैं बनु
रब्ब से जो मांगे दुआ मैं बनु
खुद को भुला के तेरा मैं बनु
चाहत हैं मेरी
छू ले जो तुझे वो हवा मैं बनु
तेरी खुशियों की वजह मैं बनु
तेरे हर दिन की सुबह मैं बनु
किस्मत हो मेरी
ये आँखें नींद से जब भी खुले
तुम ही नज़र आओ
सिरहाने रख के सोया ख्वाब जो मैं
सच भी कर जाओ ओह ओह
तुम मेरे गले लग जाओ
मैं सारे दर्द भुला दूंगा
भुला दूंगा मैं खुद को
तुम मेरे मरहम बन जाओ
ये सारे ज़ख्म भुला दूंगा
भुला दूंगा मैं खुद को
गर्ल योर लव इस आल आई एवर नीड
ओह गर्ल योर स्माइल
मैक्स मी वीक एट माय नीज
माय हार्ट गोज हमम ओह
ओह हो हो ओह हो हो हमम ओह हो हो.