Tum Jo Parda Rakhoge Lyrics – Aparna Mayekar, Bappi Lahiri
पाव में बिजली है होठो में अँगरे है
बालो में बदल है तेरी आँखों में टारे है
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
करती हु तुझको सलाम करना न मुझे बदनाम
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
कैसे पिया से लग गयी अंखिया
याद् करू मैं सारी रतिया
हो राज जो तुमने खोल दिया तो
मै भी चुप न रहूंगी
तुमने अगर बदनाम किया तो
मैं भी बदनाम करुँगी
तुम जो समझो हमारा इसरा अभी
हम भी कर देंगे तुमको इसरा कभी
तुम जो समझो हमारा इसरा अभी
हम भी कर देंगे तुमको इसरा कभी
इंसा उसी का है नाम आये जो औरों के काम
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
इतना तुम मुझे प्यारा लगे
इन आँसू भर भर तेरे आगे
ओ बात तो तूने राखी मेरी तेरी बात रखूँगी
तू चाहे तो तुझको दिन रात साथ रखूँगी
की जो तकलीफ तुमने गवारा अभी
हम भी कर लेंगे सब कुछ गवरा कभी
की जो तकलीफ तुमने गवारा अभी
हम भी कर लेंगे सब कुछ गवरा कभी
बात परदे की करना न जा लजायेगी दुनिया तमाम
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
करती हूँ तुझको सलाम
करना न मुझे बदनाम
तुम जो पर्दा रखोगे हमारा अभी
हम भी पर्दा रखेंगे तुम्हारा कभी
हाय रब्बा हाय रब्बा हाय रब्बा
हाय रब्बा हाय रब्बा हाय रब्बा.
Paw mein bijli hai hotho mein angare hai
Balo mein badal hai teri ankho mein tare hai
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Karti hu tujhko salam karna na mujhe badnam
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Kaise piya se lag gayi ankhiya
Yad karu main sari ratiya
Ho raj jo tumne khol diya to
Mai bhi chup na rahungi
Tumne agar badnam kiya to
Mai bhi badnam karungi
Tum jo samjho hamara isara abhi
Ham bhi kar denge tumko isara kabhi
Tum jo samjho hamara isara abhi
Ham bhi kar denge tumko isara kabhi
Insa usi ka hai nam aaye jo oro ke kam
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Itna tum mujhe pyara lage
In aasu bhar bhar tere aage
O bat to tune rakhi meri teri bat rakhungi
Tu chahe to tujhko din rat sath rakhungi
Ki jo taklif tumne gawara abhi
Hum bhi kar lenge sab kuchh gawara kabhi
Ki jo taklif tumne gawara abhi
Hum bhi kar lenge sab kuchh gawara kabhi
Bat parde ki karna na ja ljayegi duniya tamam
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Karti hoon tujhko salam
Karna na mujhe badnam
Tum jo parda rakhoge hamara abhi
Hum bhi parda rakhenge tumhara kabhi
Haye rabba haye rabba haye rabba
Haye rabba haye rabba haye rabba.