Tum Jo Mile Humko Lyrics – Adnan Sami, Mahalakshmi Iyer
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम मिले तोह रंग ही रंग है फिजाओं में
तुम मिले तोह रोशनी है सब दिशाओं में
तुम मिले तोह गीत गूंजे है हवाओं में
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
कितनी खुशियाँ, कितने सपने
हो सारे दिलकश दिन, सब जवां रातें
मेहरबान लम्हे नरम सी बातें
हो धड़कने कुछ कह रही है, तुम जरा सुन लो
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
तुम ही तुम हो रहगुजर में
तुम ही तुम हो अब्ब नज़र में
आरज़ू तुम हो, जुश्नजु तुम हो
मैं कहीं जाओ चारजु तुम हो
तुम मेरी हो सिर्फ मेरी, तू जरा कह दो
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम मिले तोह रंग ही रंग है फिजाओं में
तुम मिले तोह रोशनी है सब दिशाओं में
तुम मिले तोह गीत गूंजे है हवाओं में
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
गा रही है जिन्दगानी हर घडी अब्ब तोह
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको
तुम जो मिले हमको.
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum mile toh rang hi rang hai fizaao mein
Tum mile toh roshani hai sab dishaao mein
Tum mile toh geet gunje hai hawaao mein
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Kitani khushiya, kitane sapne
Ho saare dilkash din, sab jawa raatein
Meherbaan lamhe naram si baatein
Ho dhadkane kuchh keh rahi hai, tum jara sun lo
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Tum hi tum ho rehgujar mein
Tum hi tum ho abb nazar mein
Aarju tum ho, justju tum ho
Main kahin jaau chaarju tum ho
Tum meri ho sirf meri, yeh jara keh do
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum mile toh rang hi rang hai fizaao mein
Tum mile toh roshani hai sab dishaao mein
Tum mile toh geet gunje hai hawaao mein
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Ga rahi hai jindagani har ghadi abb toh
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko
Tum jo mile humko.