Tum Jo Mile Lyrics – Shaan, Shreya Ghoshal
तुम जो मिले हो तो लगता है ऐसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो तो लगता है ऐसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो तो लगता है ऐसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो
बड़ी आरज़ू थी कोई हमसफ़र हो
बाहों में जिसकी शामों सहर हो
बड़ी आरज़ू थी तुम्ही हमसफ़र हो
बाहों में जिसकी शामों शहर हो
तुम्ही हो तुम्ही हो कहु मैं ये कैसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो
अजीबो गरीब से सवालो जवाब थे
अधूरी थी ज़िन्दगी अधूरे से खवाब थे
अजीबो गरीब से सवालो जवाब थे
वो क्या कसमस्कश थी बताऊ में कैसे
खुशियों का सेवन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो
मोहब्बत जवां है रुहे रवा है
सदा संग रहे गवाह आस्मा है
मोहब्बत जवां है रुहे रवा है
सदा संग रहे हम गवाह आस्मा है
आएंगे मोड़ आगे जाने कैसे कैसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो तो लगता है ऐसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे
तुम जो मिले हो तो लगता है ऐसे
खुशियों का सावन बरसा है जैसे.
Tum jo mile ho to lagta hai aise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho to lagta hai aise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho to lagta hai aise
Khushiyo ka sawan
Barsa hai jaise
Tum jo mile ho
Baho me jiski shaamo saher ho
Badi aarzoo thi koi humsafar ho
Baho me jiski shaamo saher ho
Tumhi ho tumhi ho kahu main ye kaise
Khushiyon ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho
Aduri thi zindagi adure se khaawab the
Ajibo garib se sawalo jawab the
Aduri thi zindagi adure se khawab the
Ajibo garib se sawalo jawab the
Vo kya kasmaskash thi batau me kaise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho
Mohabbat jawa hai ruhe rava hai
Sada sang rahe gawah aasmaa hai
Mohabbat jawa hai ruhe rava hai
Sada sang rahe hum gawah aasmaa hai
Aayenge modd aage jane kaise kaise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho to lagta hai aise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise
Tum jo mile ho to lagta hai aise
Khushiyo ka sawan barsa hai jaise.