Tum Jaoge Jab Jaha Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
आज अभी इस वक़्त यहाँ पे
तुझको मैं अपनाउंगा
प्यार का मतलब क्या होता है
तुझको मैं समझाऊंगा
तुम जाओगे जब जहा
हमें पाओगे तुम वह
तुम जाओगे जब जहा
हमें पाओगे तुम वह
तेरा गोरा बदन ऐसे पिघलेगा
तेरा दिल ऐसे दीवाने बन के
पूछो न कैसे मचलेगा
मेरे छूटे ही मेरी जा
तेरा गोरा बदन ऐसे पिघलेगा
तेरा दिल ऐसे दीवाने बन के
पूछो न कैसे मचलेगा
साडी रश्मे कस्मे तोड़ के
बाहों में आ जाओगी
कुछ कहने सुनने से
पहले तुम मेरी बन जाओगी
तुम जाओगे जब जहा
हमें पाओगे तुम वह
तुम जाओगे जब जहा
हमें पाओगे तुम वह.
Aaj abhi is waqt yaha pe
Tujhko main apnauga
Pyar ka matlab kya hota hai
Tujhko main samjhauga
Tum jaoge jab jaha
Hume paoge tum waha
Tum jaoge jab jaha
Hume paoge tum waha
Tera gora badan aise pighlega
Tera dil aise diwana ban ke
Puchho na kese machlega
Mere chhute hi meri jaa
Tera gora badan aise pighlega
Tera dil aise diwana ban ke
Puchho na kase machlega
Sari rashme kasme tod ke
Baho mein aa jaogi
Kuch kehane sunne se
Pehale tum meri ban jaogi
Tum jaoge jab jaha
Hume paoge tum waha
Tum jaoge jab jaha
Hume paoge tum waha.