Tum Jao Kahin Lyrics – Lata Mangeshkar
तुमको इख़्तियार
हम जाएँ कहाँ सजना
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार
तुम जाओ कहीं
तुमको इख़्तियार
हम जाएँ कहाँ सजना
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार
वो चाहना हमें सुबह ओ शाम
वो चाहना हमें सुबह ओ शाम
वो हर नज़र मुहब्बत के नाम
भुला दो भुला दो वो बातें तमाम
हमें
हमें याद है हर इक़रार
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार
मुंह देखते हर इलज़ाम पर
मुंह देखते हर इलज़ाम पर
ऐसे तो हम नहीं थे मगर
बदल दी गयी जब तुम्हारी नज़र
जो…
जो चाहे कहो इलज़ार
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार
माना तुम्हे नहीं ऐतबार
माना तुम्हे नहीं ऐतबार
झूठा सही दिल ए बेक़रार
कहाँ फ़ेंक दे दर्द की यादगार
अपना…
अपना तो यही संसार
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार
तुम जाओ कहीं
तुमको इख़्तियार
हम जाएँ कहाँ सजना
हमने तो किया है प्यार
हमने तो किया है प्यार.
Tumko ikhtiyaar
Ham jaayen kahaan sajnaa
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Tum jaao kahin
Tumko ikhtiyaar
Ham jaayen kahaan sajnaa
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Wo chaahna
Hamen subah o shaam
Wo chaahna
Hamen subah o shaam
Wo har nazar muhabbat ke naam
Bhulaa do bhulaa do
Wo baaten tamaam
Hamen
Hamen yaad hai har ikraar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Munh dekhte har ilzaam par
Munh dekhte har ilzaam par
Aise to ham nahin thhe magar
Badal di gayi jab tumhaari nazar
Jo…
Jo chaahe kaho ilzaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Maanaa tumhe nahin aitbaar
Maanaa tumhe nahin aitbaar
Jhoothaa sahi dil e beqaraar
Kahaan phenk de dard ki yaadgaar
Apna…
Apna to yahi sansaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar
Tum jaao kahin
Tumko ikhtiyaar
Ham jaayen kahaan sajnaa
Hamne to kiyaa hai pyaar
Hamne to kiyaa hai pyaar.