Tum Jaan Ban Gaye Lyrics – Rohit Dubey
Na Jaane Konsi Daulat Mil Gayi Humko
Jise Dil Ki Tijori Me Hum Apne Rakhte Hai
Na Jaane Konsi Hasrat Mil Gayi Humko
Jise Sabse Chhupake Palkon Me Rakhte Hai
Le Chalu Apna Banake Paalu Tujhe Khudko Mitake
Khwaishein Humari Ban Gaye Ho
Tum Jaan Ban Gaye Ho Tum Jaan Ban Gaye Ho
Anjaan Banke Mile They Pehchan Ban Gaye Ho
Tum Jaan Ban Gaye Ho Tum Jaan Ban Gaye Ho
Anjaan Banke Mile They Pehchan Ban Gaye Ho
Tera Naam Mere Hothon Pe Kyun Baar Baar Aata Hai
Tera Naam Mere Hothon Pe Kyun Baar Baar Aata Hai
Tasveer Dekh Ke Teri Mujhe Pyaar Pyaar Aata Hai
Le Chalu Apna Banake Paalu Tujhe Khudko Mitake
Tum to Humare Ho Gaye Ho
Tum Jaan Ban Gaye Ho Tum Jaan Ban Gaye Ho
Anjaan Banke Mile They Pehchan Ban Gaye Ho
Tum Jaan Ban Gaye Ho Tum Jaan Ban Gaye Ho
Anjaan Banke Mile They Pehchan Ban Gaye Ho
ना जाने कौन सी दौलत मिल गई हमको
जिसे दिल की तिजोरी में हम अपने रखते हैं
ना जाने कौन सी हसरत मिल गई हमको
जिसे सबसे छुपाके पलकों में रखते हैं
ले चलू अपना बनाके पालु तुझे खुदको मिटाके
ख्वाहिशें हमारी बन गए हो
तुम जान बन गये हो तुम जान बन गये हो
अंजान बनके मिले थे पहचान बन गए हो
तुम जान बन गये हो तुम जान बन गये हो
अंजान बनके मिले थे पहचान बन गए हो
तेरा नाम मेरे होठों पे क्यों बार-बार आता है
तेरा नाम मेरे होठों पे क्यों बार-बार आता है
तस्वीर देख के तेरी मुझे प्यार प्यार आता है
ले चलू अपना बनाके पालु तुझे खुदको मिटाके
तुम तो हमारे हो गये हो
तुम जान बन गये हो तुम जान बन गये हो
अंजान बनके मिले थे पहचान बन गए हो
तुम जान बन गये हो तुम जान बन गये हो
अंजान बनके मिले थे पहचान बन गए हो