Tum Ho Yahin Lyrics – Anupama Jain, Jay Yadav
Tum Ho Yahin Mujh Mein Kahin
Haa Main Janati Hu
Dekho Zara Tum Ek Dafa
Kitana Tumhein Main Chahati Hu
Kahane Ko Har Dafa
Tu Hain Mujh Mein Basa
Fir Dhundu Kyu Tujhe
Main Yuh Hi Har Jagah
Tu Dil Mein Hain Mere
Fir Dil Kyu Na Bhare
Khwahishen Ye Kahe
Tujhe Chulu Main Zara
Tum Ho Yahin Mujh Mein Kahin
Haa Main Janati Huu
Dekho Zara Tum Ek Dafa
Kitana Tumhein Main Chahati Hu
Kaisi Ye Duri Hain
Ye Kya Majburi Hain
Mere Ankhon Mein Basi
Yaadein Bhi Teri Hain
Tum Ho Yaha Na Ho
Chahe Jaha Bhi Ho
Dil To Yehi Kahe
Bass Tu Mera Hi Ho
Tum Ho Yahin Mujh Mein Kahin
Ye Main Janati Huu
Dekho Zara Tum Ek Dafa
Kitana Tumhein Main Chahati Hu
Teri Kasmein Tere Sapne
Bhulunga Na Main Kabhi
Yaadon Mein Teri Zinda Raha Hu
Tujh Mein Hi Hoon Har Kahi
Tu Hain Jaha Hu Main Waha
Ye Tu Janati Hain
Dekho Zara Tum Ek Dafa
Kitana Tumhein Main Chahata Hu
तुम हो यहीं मुझमें कहीं
हाँ मैं जानती हूँ
देखो जरा तुम एक दफा
कितना तुम्हें मैं चाहती हूँ
कहने को हर दफा
तू है मुझमें बसा
फिर ढूँढू क्यूँ तुझे
मैं यूँ ही हर जगह
तू दिल में है मेरे
फिर दिल क्यूँ ना भरे
ख्वाहिशें ये कहे
तुझे छूलूं मैं जरा
तुम हो यहीं मुझमें कहीं
हाँ मैं जानती हूँ
देखो जरा तुम एक दफा
कितना तुम्हें मैं चाहती हूँ
कैसी ये दूरी है
ये क्या मजबूरी है
मेरी आँखों में बसी
यादें भी तेरी हैं
तुम हो यहाँ ना हो
चाहे जहाँ भी हो
दिल तो यही कहे
बस तू मेरा ही हो
तुम हो यहीं मुझमें कहीं
हाँ मैं जानती हो
देखो जरा तुम एक दफा
कितना तुम्हें मैं चाहती हूँ
तेरी कसमें तेरे सपने
भूलूंगा ना मैं कभी
यादों में तेरी जिंदा रहा हूँ
तुझ में ही हूं हर कहीं
तू हैं जहाँ हूं मैं वहाँ
ये तू जानती हैं
देखो जरा तुम एक दफा
कितना तुम्हें मैं चाहता हूँ