तुम हो तो Tum Ho Toh Lyrics

in

तुम हो तो – Hindi Lyrics of Tum Ho Toh (Hindi Song) is sung by Iqlipse Nova and Prakriti Kakar. Tum Ho Toh is a Playful song, composed by Kartik Sachdeva, with lyrics written by Iqlipse Nova and Aditi Sharma.

"Tum Ho Toh" Song Details:

Label: Iqlipse Nova
Singer(s):Iqlipse Nova, Prakriti Kakar
Lyricist(s):Iqlipse Nova, Aditi Sharma
Composer(s):Kartik Sachdeva
Music Director(s):Kartik Sachdeva
Genre(s):Playful
Music Label:© Iqlipse Nova

Tum Ho Toh Lyrics – Iqlipse Nova, Prakriti Kakar

Ruthey Jo Mujhse Tu
Lamhen Naa Guzarey Kyun
2 Pal Bhi Sadiyo Si Lage

Kaise Main Bhi Rahu
Tujhse Jo Door Hoon
Bin Tere Khushiyaan Saari
Pheenki Si Lage

Jaane Kyun Hai Hum
Yun Ladte Bewajah
Reh Paate Bhi Nahi
Jo Baatein Tumse Naa Karein

Jo Tum Ho Toh Hum Hai
Naa Tum Ho Toh Gham Hai
Tumhin Se Hai Mera Jahaan

Tumhin Se Main Aake
Karun Saari Baatein
Tumhaare Siwa Kya Mera

Mera Jahaan Mera Jahaan
Tumhin Se Hai Mera Jahaan

Jo Main Hoon Mushkilon Mein
Tu Hota Sukoon Mera
Gham Aadhe Ho Jaate Hai
Dekhu Main Jo Tera Chehra

Tere Hi Hone Se
Ye Duniya Lage Aasaan

Itne Hai Log Firr Bhi
Tumse Hi Sabb Kehna Chahoon
Tu Jaise Ghar Ho Mera
Tere Hi Sang Rehna Chahoon

Tumko Batana Chahoon
Din Mera Guzra Kahaan

Jaanein Kyun Hai Hum
Binn Tere Laapata
Jabse Tumko Miley
Hain Aadhe Se Poorey Huye

Jo Tum Ho Toh Hum Hai
Naa Tum Ho Toh Gham Hai
Tumhin Se Hai Mera Jahaan

Jo Tum Ho Toh Hum Hai
Naa Tum Ho Toh Gham Hai
Tumhin Se Hai Mera Jahaan

Tumhin Se Main Aake
Karun Saari Baatein
Tumhaare Siwa Kya Mera

Mera Jahaan Mera Jahaan
Tumhin Se Hai Mera Jahaan

रूठे जो मुझसे तू
लम्हें ना गुज़रें क्यों
दो पल भी सदियों से लगें

कैसे मैं भी रहूं
तुझसे जो दूर हूं
बिन तेरे खुशियां सारी
फीकी सी लगें

जाने क्यों हैं हम
यूं लड़ते बेवजह
रह पाते भी नहीं
जो बातें तुमसे ना करें

जो तुम हो तो हम हैं
ना तुम हो तो ग़म है
तुम ही से है मेरा जहां

तुम ही से मैं आके
करूं सारी बातें
तुम्हारे सिवा क्या मेरा

मेरा जहां, मेरा जहां
तुम ही से है मेरा जहां

जो मैं हूं मुश्किलों में
तू होता सुकून मेरा
ग़म आधे हो जाते हैं
देखूं मैं जो तेरा चेहरा

तेरे ही होने से
ये दुनिया लगे आसान

इतने हैं लोग फिर भी
तुमसे ही सब कहना चाहूं
तू जैसे घर हो मेरा
तेरे ही संग रहना चाहूं

तुमको बताना चाहूं
दिन मेरा गुज़रा कहां

जाने क्यों हैं हम
बिन तेरे लापता
जबसे तुमको मिले
हैं आधे से पूरे हुए

जो तुम हो तो हम हैं
ना तुम हो तो ग़म है
तुम ही से है मेरा जहां

जो तुम हो तो हम हैं
ना तुम हो तो ग़म है
तुम ही से है मेरा जहां

तुम ही से मैं आके
करूं सारी बातें
तुम्हारे सिवा क्या मेरा

मेरा जहां, मेरा जहां
तुम ही से है मेरा जहां

Tum Ho Toh Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.