Tum Ho Lyrics – Arijit Singh
Tum ho mere saare pehroo mein
Tum ho aate jaate chehron mein
O rabb ki tarha har taraf tum hi ho
Tum pe likhun kya harf tumhi ho
Tumko padhu gaaun main
Meri dhalti shaamo mein
Jo teri subah gul jaaye
To raat ke sune pan ki
Har ek girhaah khul jaaye
Tum ho mere saare pehroo mein
Tum ho o..aaate jaate chehron mein
Ki lajjat thi fiki fiki
Betarti bhi kaam re
Jeevan se naata tha najdiki
Lekin jab se tum aaye ho
Lekin jab se tum aaye ho
Beet rahi hai khwaab sarikhi
Tum ho mann mein uthati lehron mein
Ishq se laakho naam jude hai
Chahe ho badnaam mohabbat
Umra se bhaari becheni mein
Janmo ka aaram mohabbat
Mujhko apne rang mein rang le
Mujhko bhi apne rang mein rang le
Karloon main bhi naam mohabbat
Tum ho chaldoon yaa aafir thehroon main
Tum ho..tum ho..aate jaate chehron mein
O rabb ki tarha har taraf tum hi ho
Tum pe likhun kya harf tum hi ho
Tumko padhu gaaun main
Meri dhalti shaamo mein
Jo teri subah gul jaaye
To raat ke sune pan ki
Har ek girhaah khul jaaye.
तुम हो मेरे सारे पेहरू में
तुम हो आते जाते चेहरों में
ओ रब्ब की तरहा हर तरफ तुम ही हो
तुम पे लिखूँ क्या हरफ तुम्ही हो
तुम को पढ़ूँ गाउँ मैं
मेरी ढलती शामों में
जो तेरी सुबह गुल जाये
तो रात के सुने पन की
हर एक गिरहाह खुल जाये
तुम हो ओ आते जाते चेहरों में
तुम से पहले जैसे खुशियों
की लज्जत थी फीकी फीकी
बेतरती भी काम रे
जीवन से नाता था नजदीकी
लेकिन जब से तुम आए हो
लेकिन जब से तुम आए हो
बीत रही है ख्वाब सरीखी
तुम हो मन में उठती लहेरों में
इश्क़ से लाखो नाम जुड़े है
चाहे हो बदनाम मोहब्बत
उम्र से भारी बेचेनी में
जन्मो का आराम मोहब्बत
मुझको अपने रंग में रंग ले
मुझको भी अपने रंग में रंग ले
करलूँ मैं भी नाम मोहब्बत
तुम हो चलदूँ या फिर थेहरूँ मैं
तुम हो तुम हो आते जाते चेहरों में
ओ रब की तरहा हर तरफ तुम ही हो
तुम पे लिखून क्या हरफ तुम ही हो
तुम को पढ़ूँ गाउँ मैं
मेरी ढलती शामों में
जो तेरी सुबह गुल जाये
तो रात के सुने पन की
हर एक गिरहाह खुल जाये.