Tum Hi Tum Ho Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
तुम, तुम, तुम, तुम
तुम ही तुम हो मेरी ज़िन्दगी
तुम ही तुम हो मेरी बंदगी
हर साँस में हर धड़कन में तुम हो
हर साँस में हर धड़कन में तुम हो
तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम ही तुम हो मेरी ज़िन्दगी
तुम ही तुम हो मेरी बंदगी
हर साँस में हर धड़कन में तुम हो
हर साँस में हर धड़कन में तुम हो
तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम ही तुम हो मेरी ज़िन्दगी
तुम, तुम, तुम, तुम
मैं ये जानता हु मुझे यह पता है
तू मेरा मसीहा तू मेरा खुदा है
मै जानती हु मुझे खबर है
तू ही मेरी मंजिल, तू मेरा हमसफर है
तू ही मेरी मंजिल, तू मेरा हमसफर है
तुम ही तुम हो मेरी ज़िन्दगी
तुम ही तुम हो मेरी बंदगी
तुम, तुम, तुम, तुम
हो, निगाहें मिला के चले तो ना जाओगे
अपना बना के चले तो न जाओगे
तेरी माँग तारो से मै तो सजाऊंगा
कसम प्यार की जनम दुलहन बनाऊगा
कसम प्यार की जनम दुलहन बनाऊगा
तुम ही तुम हो मेरी ज़िन्दगी
तुम ही तुम हो मेरी बंदगी
ओ हो, हर सांस में, हर धड़कन मे तुम हो
हा हा, हर सांस में, हर धड़कन मे तुम हो
तुम नहीं तो कुछ भी नहीं
तुम नहीं तो कुछ भी नहीं.
Tum, tum, tum, tum
Tum hi tum ho meri zindagi
Tum hi tum ho meri bandagi
Har sans me, har dhadkan me tum ho
Har sans me, har dhadkan me tum ho
Tum nahi to kuch bhi nahi
Tum hi tum ho meri zindagi
Tum hi tum ho meri bandagi
Har sans me, har dhadkan me tum ho
Har sans me, har dhadkan me tum ho
Tum nahi to kuch bhi nahi
Tum hi tum ho meri zindagi
Mai ye janta hu, mujhe ye pata hai
Tu mera masiha, tu mera khuda hai
Mai janati hu, mujhe ye khabar hai
Tu hi meri manjil, tu mera humsafar hai
Tu hi meri manjil, tu mera humsafar hai
Tum hi tum ho meri zindagi
Tum hi tum ho meri bandagi
Tum, tum, tum, tum
Ho, nigahe mila ke chale to na jaoge
Apna bana ke chale to na jaoge
Teri mang taro se mai to sajaunga
Kasam pyar ki janam dulhan banauga
Kasam pyar ki janam dulhan banauga
Tum hi tum ho meri zindagi
Tum hi tum ho meri bandagi
Oo ho, har sans me, har dhadkan me tum ho
Ha ha, har sans me, har dhadkan me tum ho
Tum nahi to kuch bhi nahi
Tum nahi to kuch bhi nahi.