तुम ही तो हो जिसका सपना Tum Hi To Ho Jiska Sapna Lyrics

in

"Tum Hi To Ho Jiska Sapna" Song Details:

Movie: Romeo In Sikkim
Singer(s):Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Composer(s):Vishwanath
Music Director(s):Vishwanath
Genre(s):Playful
Music Label:© Saregama
Starring:Shyam Pradhan

Tum Hi To Ho Jiska Sapna Lyrics – Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

तुम ही तो हो जिसका सपना
तुम ही तो हो जिसका सपना
मैंने देखा था जाने
कब से तुमको अपना
मैंने समझा था तुम ही तो हो

सभी कुछ मिला था लेकिन फिर भी
कुछ तो कमी थी मेरी ख़ुशी में
देखा जो तुमको दिल ने ये जाना
तुम ही नहीं थी मेरी ज़िन्दगी में
तुम ही नहीं थी मेरी ज़िन्दगी में
तुम ही नहीं थी मेरी ज़िन्दगी में
तुम ही तो हो जिसका सपना
मैंने देखा था तुम ही तो हो

अब तो बाहों में आ जाओ
छोड़ भी दो तुम ये शर्मना
सिख लिया है कबसे तुमने
खुद भी तडपना और तड़पना
खुद भी तडपना और तड़पना
खुद भी तडपना और तड़पना
तुम ही तो हो जिसका सपना
मैंने देखा था तुम ही तो हो.

Tum hi to ho jiska sapna
Tum hi to ho jiska sapna
Maine dekha tha jane
Kab se tumko apna
Maine samjha tha tum hi to ho

Sabhi kuch mila tha lekin phir bhi
Kuch to kami thi meri khushi me
Dekha jo tumko dil ne ye jana
Tum hi nahi thi meri zindagi me
Tum hi nahi thi meri zindagi me
Tum hi nahi thi meri zindagi me
Tum hi to ho jiska sapna
Maine dekha tha tum hi to ho

Ab to baho me aa jao
Chod bhi do tum ye sharmana
Sikh liya hai kabse tumne
Khud bhi tadapna or tadpana
Khud bhi tadapna or tadpana
Khud bhi tadapna or tadpana
Tum hi to ho jiska sapna
Maine dekha tha tum hi to ho

Tum Hi To Ho Jiska Sapna Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.