Tum Hi Aana (Happy Version) Lyrics – Jubin Nautiyal
बेवजह था सफर
बिन तेरे हमसफर
लग रहा है तुझे देख के
ज़िंदगी की तरफ
तू है पेहला कदम
है तुझी में मेरी मंज़िले
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के
नही लाना तुम ही आना
लिखा है क्या नसीबों में
मोहब्बत के खुदा जाने
जो दिल हद्द से गुजर जाए
किसी की वो कहाँ माने
जहां जाना नहीं दिल को
इसे है क्यों वही जाना
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां…
मरजावां…
Bewajah tha safar
Bin Tere humsafar
Lag raha hai tujhe dekh ke
Zindagi ki taraf
Tu hai pehla kadam
Hai tujhi mein meri manzile
Bahot aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Iraadein phir se jaane ke
Nahi laana tum hi aana
Likha hai kya naseebon mein
Mohobbat ke khuda jaane
Jo dil hadd se guzar jaaye
Kisi ki wo kahaan maane
Jahaan jaana nahi dil ko
Ise hai kyun wahi jaana
Bahot aayi gayi yaadein
Magar is baar tum hi aana
Marjaavaan…
Marjaavaan…