Tum Hi Aana Lyrics – Jubin Nautiyal
तेरे जाने का ग़म
और ना आने का ग़म
फिर ज़माने का ग़म
क्या करें
राह देखे नज़र
रात भर जाग कर
पर तेरी तो खबर ना मिले
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
इरादे फिर से जाने के नहीं लाना
तुम ही आना
मेरी देहलीज़ से होकर
बहारें जब गुज़रती है
यहाँ क्या धुप क्या सावन
हवाएँ भी बरसती हैं
हमें पूछो क्या होता है
बिना दिल के जिए जाना
बहोत आई गई यादें
मगर इस बार तुम ही आना
ओ..ओ..ओ..ओ
कोई तो राह वो होगी
जो मेरे घर को आती है
करो पीछा सदा उन का
सुनो क्या केहना चाहती है
तुम आओगे मुझे मिलने
खबर ये भी तुम ही लाना
बहोत आयी गयी यादें
मगर इस बार तुम ही आना
मरजावां
मरजावां.
Tere jaane ka gam
Aur na aane ka gam
Phir zamaane ka gam
Kya karein
Raah dekhe nazar
Raat bhar jaag kar
Par teri to khabar na mile
Bahot aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Irade fir se jaane ke nahi laana
Tum hi aana
Meri dehleez se hokar
Bahaarein jab gujarti hai
Yahan kya dhup kya saawan
Hawayein bhi barasati hai
Hume puchhon kya hota hai
Bina dil ke jiye jaana
Bahot aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
O..o..o..o..
Koyi to raah woh hogi
Jo mere ghar ko aati hai
Karo pichha sada unn ka
Suno kya kehna chahti hai
Tum aaoge mujhe milne
Khabar ye bhi tum hi laana
Bahot aayi gayi yaadein
Magar iss baar tum hi aana
Marjaavaan
Marjaavaan.