Tum Haseen Main Jawaan Lyrics – Asha Bhosle, Mohammed Rafi
आपको पहले भी कहीं देखा है
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज
उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
आपको पहले भी कहीं देखा है
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज
उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
आपमें ऐसा जलवा नज़र आ गया
आपमें ऐसा जलवा नज़र आ गया
प्यार बन कर गायलट पर छा गया
अब तो कोई हसि मुजको जचता नहि
अपनी मंज़िल को में
खुदमेखुद खो गया
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
आप की बात पर कैसे कर लूँ यकीन
आप की बात पर कैसे कर लूँ यकीन
जिसने देखा मुझे वो गया महरुबा
जिसने देखा मुझे वो गया महरुबा
यह जवानी का शायद चमत्कार है
इस फसाने मैं मरना हकीकत कहा
आपको पहले भी कहीं देखा है
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
दिल के सीसे पे मुझको भरोसा तो है
दिल के सीसे पे मुझको भरोसा तो है
जुठ बोले येसा कबि सीसा नहि
जुठ बोले येसा कबि सीसा नहि
आप माने न माने खुसी आपकी
देखा ले जिसको बोलता नही हो
आपको पहले भी कहीं देखा है
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
आपको पहले भी कहीं देखा है
खवाब या रुबरु पर देखा है
आओ हिलमिल जाये मोज उढ़ाये ज़िन्दगी में
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां
तुम हसीन मैं जवां.
Aapko pahle bhi khi dekha hai
Khawab ya rubru par dekha hai
Aao hilmil jaaye moj
Udhaye zindagi mein
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Aapko pahle bi khi dekha hai
Khawab ya rubru par dekha hai
Aao hilmil jaye moj
Udhaye zindagi mein
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Aap mein aisa jalwa nazar aa gaya
Pyar ban kar gayalat par cha gaya
Ab to koi hsi mujko jachata nhi
Apni manzil ko mein
Khudmekhud kho gaya
Aapko pahle bhi khi dekha hai
Khawab ya rubru par dekha hai
Aao hilmil jaye moj udhaye zindagi mein
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Aapki baat par kaise kar lun yakeen
Aapki baat par kaise kar lun yakeen
Jisne dekha mujhe wo kho gaya mehruba
Jisne dekha mujhe wo kho gaya mehruba
Yah jawaani ka shayad chamtkar hain
Is fasaane mein marna hakikat kahan
Dil ke shise pe mujhko bhrosa to hai
Dil ke shise pe mujhko bhrosa to hai
Jutth bole yesa kabhi sisa nhi
Aap mane na mane khusi aapki
Dekha le jisko bulta nhi ho
Aapko pahle bi khi dekha hai
Khawab ya rubru par dekha hai
Aao hilmil jaye moj udhaye zindagi mein
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Aapko pahle bi khi dekha hai
Khawab ya rubru par dekha hai
Aao hilmil jaaye moj udhaye zindagi mein
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan
Tum haseen main jawaan.