Tum Hame Pyar Karo Lyrics – Lata Mangeshkar
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
चाहे किस्मत में कुशी हो के ना हो
गम उठाकर ही जिये जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
हम नहीं वह जो गेम
इश्क़ से घबरा जाये
हो के मायूस जुबान
पर कोई शिकवा लाये
हम नहीं वह जो गेम
इश्क़ से घबरा जाये
हो के मायूस जुबान
पर कोई शिकवा लाये
चाहे कितना ही बढे दर्दे जिगर
अपने होंठो को सिये जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
तुम सलामत हो तोह हम
चैन भी पा ही लेंगे
किसी सूरत से लगी
दिल की बुझा ही लेंगे
तुम सलामत हो तोह
हम चैन भी पा ही लेंगे
किसी सूरत से लगी
दिल की बुझा ही लेंगे
प्यार का जाम मिले या ना मिले
हम तोह आंसू भी पिए जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
तोड़ दी आस तोह फिर
इतना ही एहसान करो
दिल में रहना जो ना
चाहो तोह नज़र ही में रहो
तोड़ दी आस तोह फिर
इतना ही एहसान करो
दिल में रहना जो ना
चाहो तोह नज़र ही में रहो
ठेस लगाती जो है दिल पर तोह लगे
हम दुआ ही दिए जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे
तुम हमें प्यार करो या ना करो
हम तुम्हे प्यार किये जायेंगे.
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Chahe kismat me kushi ho ke naa ho
Gam uthakar hi jiye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Ham nahi woh jo game
Ishq se ghabara jaye
Ho ke mayus juban
Par koyi shikawa laye
Ham nahi woh jo game
Ishq se ghabara jaye
Ho ke mayus juban
Par koyi shikawa laye
Chahe kitana hi badhe darde jigar
Apne hontho ko siye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Tum salamat ho toh ham
Chain bhi paa hi lenge
Kisi surat se lagi
Dil ki bujha hi lenge
Tum salamat ho toh
Ham chain bhi paa hi lenge
Kisi surat se lagi
Dil ki bujha hi lenge
Pyar kaa jaam mile ya naa mile
Ham toh aansu bhi piye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Tod di aas toh phir
Itana hi ehsan karo
Dil me rehana jo naa
Chaho toh nazar hi me raho
Tod di aas toh phir
Itana hi ehsan karo
Dil me rehana jo naa
Chaho toh nazar hi me raho
Thes lagati jo hai dil par toh lage
Hum dua hi diye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge
Tum hame pyar karo ya naa karo
Ham tumhe pyar kiye jayenge.