Tum Chand Ke Sath Lyrics – Lata Mangeshkar
तुम चाँद के साथ चले आओ
यह रात सुहानी हो जाये
कुछ तुम कह दो
कुछ हम कह दे
और एक कहानी हो जाये
तुम चाँद के साथ
खामोश किनारे सोए हैं
चुप चाप हैं नादिया की लहरे
इठलाते हुए तुम आ जाओ
लहरों में रवानी हो जाये
तुम चाँद के साथ चले आओ
यह रात सुहानी हो जाये
कुछ तुम कह दो
कुछ हम कह दे
और एक कहानी हो जाये
तुम चाँद के साथ
बीती हुई घडियो की यादें
बीती हुई घडियो की यादें
ऐसे में अगर हम दोहराये
मासूम मोहब्बत मुसकाये
बेदार जवानी हो जाये
तुम चाँद के साथ चले आओ
यह रात सुहानी हो जाये
कुछ तुम कह दो
कुछ हम कह दे
और एक कहानी हो जाये
तुम चाँद के साथ.
Tum chand ke sath chale aao
Yeh raat suhani ho jaye
Kuchh tum keh do
Kuchh hum keh de
Aur ek kahani ho jaye
Tum chand ke sath
Khamosh kinare soye hain
Chup chap hain nadiya ki lahere
Ithlate huye tum aa jao
Lahero mein rawani ho jaye
Tum chand ke sath chale aao
Yeh raat suhani ho jaye
Kuchh tum keh do
Kuchh hum keh de
Aur ek kahani ho jaye
Tum chand ke sath
Biti hui ghadiyo ki yaade
Biti hui ghadiyo ki yaade
Aise mein agar hum dohraye
Masum mohabbat musakaye
Bedaar jawani ho jaye
Tum chand ke sath chale aao
Yeh raat suhani ho jaye
Kuchh tum keh do
Kuchh hum keh de
Aur ek kahani ho jaye
Tum chand ke sath.