तुम बिन सजन Tum Bin Sajan Lyrics

in

Tum Bin Sajan Lyrics in Hindi (“तुम बिन सजन” हिंदी में) is a Hindi song composed by Gopi Sunder and sung by Harjot Kaur, with lyrics penned by Rashmi Virag for soundtrack album of the film Family Star.

"Tum Bin Sajan" Song Details:

Movie: Family Star
Singer(s):Harjot Kaur
Lyricist(s):Rashmi Virag
Composer(s):Gopi Sunder
Music Director(s):Gopi Sunder
Genre(s):Love
Director(s):Parasuram
Music Label:© T-Series
Starring:Mrunal Thakur, Vijay Deverakonda, Divyansha Kaushik
Release on:5th April, 2024

Tum Bin Sajan Lyrics – Harjot Kaur

Barkha Jab Jab Angna Barse
Pagal Banke Niklun Ghar Se
Jiya Kahe Piya Ghar Aaye

Do Hanson Ka Joda Jaise
Sadiyon Se Milne Ko Tarse
Jiya Kahe Raha Nahi Jaaye

Haari Re Preet Se Haari
Laaj Ki Maari
Jaise Ek Nadiya Bechari
Sagar Se Milan Ko Hai Tarse

Haari Re Naach Utha Man
Jhoom Utha Tan
Chahat Ka Barsa Hai Sawan
Sar Se Chunar Mori Sarke

Tum Bin Sajan Main Kahan Jaaun
Tum Hi Keh Do Na
Tumsa Main Koyi Kahan Paaun
Baat Samjho Na

Doori Jo Tumse Ho Tadpe Dil Mera
Tum Bhi To Keh Do Na
Kya Dil Kahe Tera

Barkha Jab Jab Angna Barse
Pagal Banke Niklun Ghar Se
Jiya Kahe Piya Ghar Aaye

Do Hanson Ka Joda Jaise
Sadiyon Se Milne Ko Tarse
Jiya Kahe Raha Nahi Jaaye

Haari Re Preet Se Haari
Laaj Ki Maari
Jaise Ek Nadiya Bechari
Sagar Se Milan Ko Hai Tarse

Haari Re Naach Utha Man
Jhoom Utha Tan
Chahat Ka Barsa Hai Sawan
Sar Se Chunar Mori Sarke

Main Teri Parchhayi
Tu Jahan Main Bhi Peechhe Aayi
Kyun Zuban Lagti Hai Shehnayi
Jab Sunun Baatein Main Teri

Main Teri Parchhayi
Tu Jahan Main Bhi Peechhe Aayi
Kyun Zuban Lagti Hai Shehnayi
Jab Sunun Baatein Main Teri

Sagar Se Bhi Zyada Man Mein
Lehrein Haan Lehrein
Sabke Sab Ek Tum Pe Hi
Ja Thehrein Haan Thehrein

Tu Kinara Mera Tu Sahara Mera
Shaam Hoon Main
Shaam Ka Mere Tu Savera
Hai Sada Ke Liye
Dhoop Hoon Main Dhoop Ka Rang
Tu Sunehra Hai Sada Ke Liye

Tum Bin Sajan Main Kahan Jaaun
Tum Hi Keh Do Na
Tumsa Main Koyi Kahan Paaun
Baat Samjho Na

Barkha Jab Jab Angna Barse
Pagal Banke Niklun Ghar Se
Jiya Kahe Piya Ghar Aaye

Do Hanson Ka Joda Jaise
Sadiyon Se Milne Ko Tarse
Jiya Kahe Raha Nahi Jaaye

Haari Re Preet Se Haari
Laaj Ki Maari
Jaise Ek Nadiya Bechari
Sagar Se Milan Ko Hai Tarse

Haari Re Naach Utha Man
Jhoom Utha Tan
Chahat Ka Barsa Hai Sawan
Sar Se Chunar Mori Sarke

बरखा जब जब अंगना बरसे
पागल बनके निकलूं घर से
जिया कहे पिया घर आए

दो हंसों का जोड़ा जैसे
सदियों से मिलने को तरसे
जिया कहे रहा नहीं जाए

हारी रे प्रीत से हारी
लाज की मारी
जैसे एक नदिया बेचारी
सागर से मिलन को है तरसे

हारी रे नाच उठा मन
झूम उठा तन
चाहत का बरसा है सावन
सर से चुनर मोरी सरके

तुम बिन सजन मैं कहाँ जाऊं
तुम ही कह दो ना
तुमसा मैं कोई कहाँ पाऊं
बात समझो ना

दूरी जो तुमसे हो तड़पे दिल मेरा
तुम भी तो कह दो ना
क्या दिल कहे तेरा

बरखा जब जब अंगना बरसे
पागल बनके निकलूं घर से
जिया कहे पिया घर आए

दो हंसों का जोड़ा जैसे
सदियों से मिलने को तरसे
जिया कहे रहा नहीं जाए

हारी रे प्रीत से हारी
लाज की मारी
जैसे एक नदिया बेचारी
सागर से मिलन को है तरसे

हारी रे नाच उठा मन
झूम उठा तन
चाहत का बरसा है सावन
सर से चुनर मोरी सरके

मैं तेरी परछाई
तू जहाँ मैं भी पीछे आई
क्यों ज़ुबां लगती है शहनाई
जब सुनूं बातें मैं तेरी

मैं तेरी परछाई
तू जहाँ मैं भी पीछे आई
क्यों ज़ुबां लगती है शहनाई
जब सुनूं बातें मैं तेरी

सागर से भी ज़्यादा मन में
लहरें हाँ लहरें
सबके सब एक तुम पे ही
जा ठहरें हाँ ठहरें

तू किनारा मेरा तू सहारा मेरा
शाम हूँ मैं
शाम का मेरे तू सवेरा
है सदा के लिए
धूप हूँ मैं धूप का रंग
तू सुनहरा है सदा के लिए

तुम बिन सजन मैं कहाँ जाऊं
तुम ही कह दो ना
तुमसा मैं कोई कहाँ पाऊं
बात समझो ना

बरखा जब जब अंगना बरसे
पागल बनके निकलूं घर से
जिया कहे पिया घर आए

दो हंसों का जोड़ा जैसे
सदियों से मिलने को तरसे
जिया कहे रहा नहीं जाए

हारी रे प्रीत से हारी
लाज की मारी
जैसी एक नदिया बेचारी
सागर से मिलन को है तरसे

हारी रे नाच उठा मन
झूम उठा तन
चाहत का बरसा है सावन
सर से चुनर मोरी सरके

Tum Bin Sajan Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.