Tum Bin Na Hum Jee Sakenge Lyrics – Alka Yagnik, Udit Narayan
जब से मिले हो तुम ऐसा लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
एहसास दिल को होने लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
ये दूरियाँ लगती सितम
आग़ोश में भर लो सनम
जब से मिले हो तुम ऐसा लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
ये लम्हे यही पे ठेहेर जाने दो
हमे टूट के तुम बिखर जाने दो
जवान धडकनों में उतर जाने दो
हदों से भी आगे गुज़र जाने दो
तन्हाइयों का केहना यही है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
जब से मिले हो तुम ऐसा लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
अब ज़िंदगी में तमन्ना नहीं है
तुम आ गए हो, तुम आ गए हो
बरसो से प्यासी हमारी नज़र में
तुम छा गए हो, तुम छा गए हो
हर आरज़ू को ये लगने लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
एहसास दिल को होने लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
जब से मिले हो तुम ऐसा लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
फूलों मैं खुशबू सिमट जाए जैसे
साँसों को छु ले साँसों से आके
सब कुछ भुला के तुम में समाके
नज़दीकियों ने भी हुमसे कहा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
एहसास दिल को होने लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
ये लम्हे यही पे ठेहेर जाने दो
हुमे टूट के तुम बिखर जाने दो
जवान धडकनों में उतार जाने दो
हमको यकीन ये होने लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
जब से मिले हो तुम ऐसा लगा है के
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
हा तुम बिन ना हम जी सकेंगे
हा तुम बिन ना हम जी सकेंगे
तुम बिन ना हम जी सकेंगे
तुम बिन ना हम जी सकेंगे.
Jab se mile ho tum aisa laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ehsaas dil ko hone laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ye dooriyan lagti sitam
Aaghosh mein bhar lo sanam
Jab se mile ho tum aisa laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ye lamhe yahi pe thehar jaane do
Hume tut ke tum bikhar jaane do
Jawaan dhadkano mein utar jaane do
Hado se bhi aage guzar jaane do
Tanhaiyon ka kehna yahi hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Jab se mile ho tum aisa laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ab zindagi mein tamnna nahi hai
Tum aa gaye ho, tum aa gaye ho
Barso se pyaasi humari nazar mein
Tum cha gaye ho, tum cha gaye ho
Har arzoo ko ye lagne laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ehsaas dil ko hone laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Jab se mile ho tum aisa laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Hum jismo jaan se lipat jaye aise
Phoolon main khushbu simat jaye jaise
Sanson ko chu le sanson se aake
Sab kuch bhula ke tum mein samake
Nazdikiyon ne bhi humse kaha hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ehsaas dil ko hone laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Hume tut ke tum bikhar jaane do
Jawaan dhadkano main utar jaane do
Hado se bhi aage gujar jaane do
Humko yakin ye hone laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Jab se mile ho tum aisa laga hai ke
Tum bin na hum jee sakenge
Ha tum bin na hum jee sakenge
Ha tum bin na hum jee sakenge
Tum bin na hum jee sakenge
Tum bin na hum jee sakenge.