Tum Baarish Ho Lyrics – Sarit Dutta
Hai Ye Mujhe Dard Kitna
Aake Tu Yu Dekh Zara
Kar De Raham Tu Yun Mujhpe
Na De Tu Koi Saza
Kaise Bhula Du Tumhe
Ki Tum Baarish Ho
Dil Ki Khwahish Ho
Rab Ki Nawazish Ho
Ki Tum Baarish Ho
Ki Tum Baarish Ho
Kya Jaane Tu Ye Barasti Huyi Bunde
Aai Leke Jo Ye Hawa
Hain Ye Mere Wo Aansun
Jo Barse Hain Yaha
Tanhai Tu Kyun De Gaya
Tanhai Tu Kyun De Gaya
Tum to the Yun Apne Kabhi
Aaj Mile Ho Anjano Ki Tarah
Kaise Bhula Du Tumhe
Ki Tum Baarish Ho
Dil Ki Khwahish Ho
Rab Ki Nawazish Ho
Ki Tum Baarish Ho
Ki Tum Baarish Ho
है ये मुझे दर्द कितना
आके तू यू देख ज़रा
कर दे रहम तू यूं मुझपे
ना दे तू कोई सज़ा
कैसे भुला दू तुम्हें
कि तुम बारिश हो
दिल की ख्वाहिश हो
रब की नवाज़िश हो
कि तुम बारिश हो
कि तुम बारिश हो
क्या जाने तू ये बरसती हुई बुंदे
आई लेके जो ये हवा
हैं ये मेरे वो आंसू
जो बरसे हैं यहां
तन्हाई तू क्यों दे गया
तन्हाई तू क्यों दे गया
तुम तो थे यूं अपने कभी
आज मिले हो अंजानों की तरह
कैसे भुला दू तुम्हें
कि तुम बारिश हो
दिल की ख्वाहिश हो
रब की नवाज़िश हो
कि तुम बारिश हो
कि तुम बारिश हो