Tum Aisi Kyun Ho Lyrics – Sameer Khan
सौ बाते सबसे करके मीठी
मुजसे करे कड़वी बात
पेस आते हर सब से नरमी से
गुस्सा दिखे मेरे साथ
जाने क्यूँ नजर फेरे एसे
जैसे हम अजनबी चेहरे
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
रद्दी से शिकायते मेरी
लौटा दे मुस्कुराहटे मेरी
सुनलो ना सुनलो ना
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
बड़े दिन के बाद निकाला है चाँद बादलो से
बड़े दिन के बाद मेहकी फिजा आंचलो से
बड़े दिन के बाद निकाला है चाँद बादलो से
बड़े दिन के बाद मेहकी फिजा आंचलो से
कभी सुनलो बारिश की तुम कभी सुनलो ना
कभी सुनलो ख्वाइसों के कभी सुनलो ना
हाँ तुम हाँ तुम सुनलो ना ये
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
कभी बेवजह कुछ बात भी करते नहीं
कभी पास होके भी पास क्यूँ लगते नहीं
कभी बेवजह कुछ बात भी करते नहीं
कभी जूठा ही सही हंस दो
कभी हंस दो ना
कभी बात कोई रख दो
कभी रख दो ना
हाँ तुम हाँ तुम हंस दो ना
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
रद्दी से शिकायते मेरी
लौटा दे मुस्कुराहटे मेरी
सुनलो ना सुनलो ना
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम
तुम ऐसी क्यूँ हो तुम.
Sau baatein sabse karke mithi
Mujhse kare kadwi baat
Pesh aate har sab se narmi se
Gussa dikhe mere saath
Jaane kyun nazar phere ese
Jaise tum ajnabi chehre
Tum aisi kyun ho tum
Tum aisi kyun ho tum
Raddi se shikayate meri
Lauta de muskurahte meri
Sunlo na sunlo na
Tum aisi kyun ho tum
Tum aisi kyun ho tum
Bade din ke baad nikala hai chand badalon se
Bade din ke baad mehki fizza aanchalon se
Bade din ke baad nikala hai chand badalon se
Bade din ke baad mehki fizza aanchalon se
Kabhi sunlo baarishon ki tum kabhi sunlo na
Kabhi sunlo khwaishon ke kabhi sunlo na
Haan tum haan tum sunlo na ye
Tum aisi kyun ho tum
Tum aisi kyun ho tum
Kabhi pass hoke bhi pass kyun lagte nahi
Kabhi bewajah kuch baat bhi karte nahi
Kabhi jhootha hi sahi hans do
Kabhi hans do na
Kabhi baat koi rakh do
Kabhi rakh do na
Hans do na
Tum aisi kyun ho tum
Tum aisi kyun ho tum
Raddi se shikayate meri
Lauta de muskurahte meri
Sunlo na sunlo na
Tum aisi kyun ho tum
Tum aisi kyun ho tum.