Tum Agar Pyar Se Dekho Lyrics – Aarti Mukherji
तो मज़ा आ जाये
दिल से दिल हर के देखो
तो मज़ा आ जाये
तुम अगर प्यार से देखो
तो मज़ा आ जाये तुम अगर प्यार
क्या करूँ शर्म के मारे
तुम्हीं देखो कैसे
देखते है ये नज़ारे
तुम्हे देखूँ कैसे
तुम्हे देखूं अब कैसे
आज हर शामा भुजा
दो तो मज़ा आ जाये
तुम अगर प्यार से देखो
तो मज़ा आ जाये तुम अगर प्यार
चुपके चुपके तुम्हे
इस दिल ने पुकारा है बहुत
मैंने दुल्हन की तरह
खुद को सवारा है बहुत
खुद को मैंने हा सवारा
आज तुम मुझको सवारो
तो मज़ा आ जाये
तुम अगर प्यार से.
To maza aa jaye
Dil se dil har ke dekho
To maza aa jaye
Tum agar pyar se dekho
To maza aa jaye tum agar pyar
Kya karu sharam ke mare
Tumhi dekho kaise
Dekhte hai ye nazare
Tumhe dekhu kaise
Tumhe dekhu ab kaise
Aaj har shama bhuja
Do to maza aa jaye
Tum agar pyar se dekho
To maza aa jaye tum agar pyar
Chupke chupke tumhe
Is dil ne pukara hai bahut
Maine dulhan ki tarha
Khud ko sawara hai bahut
Khud ko maine ha sawara
Aaj tum mujhko sawaro
To maza aa jaye
Tum agar pyar se.