Tum Aasha Vishwas Hamare Lyrics – Lata Mangeshkar
नाम न जाने धाम न जाने
जाने सेवा पूजा जाने
बस इतना अंजान हम
एक बिन नहीं दूजा
तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे
तुम धरती आकाश हमारे
रमा तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे
टाक मात तुम भंडु भ्रात हो
दिवस रात्रि संध्या परभात हो
टाक मात तुम भंडु भ्रात हो
दिवस रात्रि संध्या परभात हो
दीपक सूरए चन्द्र तरक में रमा
तुमहि ज्योति प्रकाश हमारे रमा
तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे
साँसों में तुम आते जाते
एक तुम्ही से है सब नाते
साँसों में तुम आते जाते
एक तुम्ही से है सब नाते
जीवन वन के हर पतझर में रमा
एक तुमहि मदुमस हमारे रमा
तुम आशा विश्वास हमारे
तुम धरती आकाश हमारे
तुमहि सब में है तुम में सब
तुम ही भाव हो तुमहि राब
तुमहि सब में है तुम में सब
तुम ही भाव हो तुमहि राब
असरु हमारी आँखों में तुम रमा
तुम होंठो पर हस्स हमारे
तुम आशा विश्वास हमारे
रमा हमारे
तुम आशा विश्वास हमारे.
Naam na jane dham na jane
Jane sewa pooja jane
Bas itna ajan hum
Ek bin nahi duja
Tum asha vishwas hamare
Tum dharti aakash hamare
Tum dharti aakash hamare
Rama tum asha vishwas hamare
Tum dharti aakash hamare
Taak maat tum bhandu bhrat ho
Divas raatri sandhya parbhat ho
Taak maat tum bhandu bhrat ho
Divas raatri sandhya parbhat ho
Deepk suraye chandra tarak me rama
Tumahi jyoti parkash hamare rama
Tum asha vishwas hamare
Tum dharti aakash hamare
Saanso me tum aate jate
Ek tumahi se hai sab naate
Saanso me tum aate jate
Ek tumahi se hai sab naate
Jivan van ke har patjhar me rama
Ek tumahi madumas hamare rama
Tum asha vishwas hamare
Tum dharti aakash hamare
Tumahi sab me hai tum me sab
Tum hi bhav ho tumahi rab
Tumahi sab me hai tum me sab
Tum hi bhav ho tumahi rab
Asaru hamari aankho me tum rama
Tum hontho par hass hamare
Tum asha vishwas hamare
Rama hamare, data hamare
Tum asha vishwas hamare.