Tum Aaogey Lyrics – Amaal Mallik
Mera ghar tere bina soona hai
Mera ghar tere bina soona hai
Khaali deeware tujhko pukare
Khidki ki tanhaiyan bas nihare
Woh rasta jispe chalke tum aaoge
Tum aaogey
Tum aaogey
Tum aaogey
Tum aaogey
Hathon ki choodi hai khamosh dekho
Tooti budhape ki lathi
Pooja ki thali mein dum todti hai
Behna ki pyari si rakhi
Ho mithi si lori sunne ko aaja
Mamta ke anchal mein chhupne ko aaja
Toote khilauno ko hai yeh yakeen aaoge
Tum aaogey
Tum aaogey
Tum aaogey
Tum aaogey.
मेरा घर तेरे बिना सूना है
मेरा घर तेरे बिना सूना है
खाली दीवारे तुझको पुकारे
खिड़की की तन्हाईयां बस निहारे
वो रास्ता जिसपे चलके तुम आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे
हाथों की चूड़ी है खामोश देखो
टूटी बुढ़ापे की लाठी
पूजा की थाली में दम तोडती है
बहना की प्यारी सी राखी
हो मीठी सी लोरी सुनने को आजा
ममता के आँचल में छुपने को आजा
टूटे खिलौनों को है ये यकीन आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे
तुम आओगे.