तुझसे प्यारा दुनिया में कोई नहीं Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin Lyrics

in

तुझसे प्यारा दुनिया में कोई नहीं – Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin Lyrics in Hindi by Shahid Mallya from Zee Music Company label. “Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin” Hindi song was composed by Anu Malik, with lyrics written by Azeem Shirazi.

"Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin" Song Details:

Label: Zee Music Company
Singer(s):Shahid Mallya
Lyricist(s):Azeem Shirazi
Music Director(s):Anu Malik
Genre(s):Playful
Music Label:© Zee Music Company

Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin Lyrics – Shahid Mallya

Tujhse Pyara Toh Duniya Mein Koi Nahi
Ho Bhi Toh Main Use Maanta Hi Nahi
Tujhse Pyara Toh Duniya Mein Koi Nahi
Ho Bhi Toh Main Use Maanta Hi Nahi

Bas Tujhe Chahana Hi Hai Kaafi Mujhe
Bas Tujhe Chahana Hi Hai Kaafi Mujhe
Main Kisi Aur Ko Chahta Hi Nahi
Ho Bhi Toh Main Use Maanta Hi Nahi

Meri Marzi Nahi Dil Ki Marzi Hai Ye
Mat Samajh Tu Mera Ishq Farzi Hai Ye
Ho Meri Marzi Nahi Dil Ki Marzi Hai Ye
Mat Samajh Tu Mera Ishq Farzi Hai Ye

Ishq Hai Tujhse Toh Kya Karu Hai Toh Hai
Main Na Karta Magar Dil Ki Arzi Hai Ye

Tujhse Tujhko Hi Toh Maanga Hai Bas
Tujhse Kuch Aur Main Maangta Hi Nahi
Bas Tujhe Chahana Hi Hai Kaafi Mujhe
Bas Tujhe Chahana Hi Hai Kaafi Mujhe

Main Kisi Aur Ko Chahta Hi Nahi
Ho Bhi Toh Main Use Maanta Hi Nahi
Tujhse Pyara Toh Duniya Mein Koi Nahi
Ho Bhi Toh Main Use Maanta Hi Nahi

तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं
हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं
तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं
हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं

बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे
बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे
मैं किसी और को चाहता ही नहीं
हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं

मेरी मर्जी नहीं दिल की मर्जी है ये
मत समझ तू मेरा इश्क फ़र्ज़ी है ये
हो मेरी मर्जी नहीं दिल की मर्जी है ये
मत समझ तू मेरा इश्क फ़र्ज़ी है ये

इश्क है तुझसे तो क्या करू है तो है
मैं ना करता मगर दिल की अर्जी है ये

तुझसे तुझको ही तो मैंने मांगा है बस
तुझसे कुछ और मैं मांगता ही नहीं
बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे
बस तुझे चाहना ही है काफी मुझे

मैं किसी और को चाहता ही नहीं
हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं
तुझसे प्यारा तो दुनिया में कोई नहीं
हो भी तो मैं उसे मानता ही नहीं

Tujhse Pyaara Duniya Mein Koi Nahin Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.